Panda Ya! A primeira casa de gyozas na capital paulistana

Comandada pelo chef Victor Wong, primeira gyozaria de São Paulo, faz sucesso em espaço minimalista e charmoso, oferecendo uma viagem a tradicional e afetiva gastronomia chinesa

Panda Ya Congelados Clássico

Localizada em uma área reservada do bairro de Pinheiros, o @pandaya.dumpling, primeira gyozaria de São Paulo, é um projeto idealizado pelo chef @victor1wong, que transformou seu hobby de cozinhar em profissão.  Seguindo conselhos de amigos que o incentivaram a vendê-los em seu antigo buffet, o chef começou a produzir uma receita afetiva do JiaoZi, como são conhecidos na China.

“Coloquei no instagram do buffet um post anunciando a venda de um lote de mil gyozas que surpreendentemente foi vendido em menos de 24 horas”, comenta Wong.

Chef Victor Wong Gustavo Steffen

A partir da venda desse primeiro lote, em poucos dias, criamos a marca, o logotipo, o cardápio e em 2017 lançamos a Panda Ya, inicialmente com vendas apenas de gyozas congelados, para serem finalizados em casa.

Logotipo no Ambiente

 

Panda Ya Congelados Wings

 

Panda Ya Congelados Veggie

Em 2019, por falta de espaço e para atender a demanda de nossos clientes, mudamos para um charmoso sobradinho na Rua Lisboa, um espaço minimalista e com cinco mesinhas de três lugares para quem quisesse consumir seus gyozas ali mesmo. Além da lojinha para Grab & Go e Take Away, hoje o espaço funciona com autoatendimento, ou seja, os clientes fazem seus pedidos no caixa e posteriormente são chamados para retirar sua compra.

Panda Ya_Gyozas Clássico com Caldo

No menu fixo, pode-se provar o gyoza clássico (de carne de porco com camarão e acelga) e outras opções criativas e autorais, como o Wings (de frango desfiado e com toque apimentado) delicioso, o Frango Tango (com peito de frango, nirá e abobrinha italiana) e o Veggie (de cogumelos variados e abóbora kabotiã). As bandejinhas de gyozas congelados com dez unidades custam de R$ 20 a R$ 24. Nas mesas do restaurante, eles são servidos em porções de quatro unidades, com preços que variam de R$ 15 a R$ 18. Há também os dumplings na versão doce: banana com doce de leite e torta de maçã com creme inglês (R$ 7,50), tem que repetir.

Yakissoba Veggie

 

Noodles com molho cremoso de amendoim

 

Gyoza Wings

 

Gyoza Doce de Leite com banana

Formado pelo CCI (Curso de Cozinheiro Chef Internacional) do Senac, certificado pelo Culinary Institute of America, Victor Wong teve aulas com o chef José Barattino (do Eataly e Hotel Emiliano), iniciando sua carreira trabalhando em restaurantes como Pitanga, Bistrô Charlô, Café Boa Vista e no Eau em São Paulo e BLT Steak e BLT Fisch em Nova York.

“O Panda Ya é um restaurante absolutamente despretensioso, sem nenhuma intenção de gourmetizar os gyozas, pois faz parte da minha memória afetiva, a comida que era servida em minha casa, que eu aprendi a gostar desde pequeno”, finaliza Victor.

SERVIÇO:

Panda Ya

Rua Lisboa, 971 – Pinheiros

De terça e quarta-feira – das 12h às 19h30

De quinta à sábado – das 12h às 21h30

Pedidos: WhatsApp, site, iFood e Rappi

Tel: 11.98862.3954 / 11.3443.0493

www.pandaya.com.br

@pandaya.dumpling – com dicas de como preparar seu gyoza em casa

panda@pandaya.com.br

Aceita cartões Visa e Mastercard

Tickets Sodexo e Alelo

Possui 7 lugares no restaurante

Acessibilidade pessoas em cadeira de rodas

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