Loup comemora o Dia dos Pais com sugestões inéditas

Para celebrar o Dia dos Pais no dia 08 de agosto, o restaurante Loup traz sugestões exclusivas. Como entrada, o chef Dorival Ribas oferece Salada de feijão manteiga, atum, nirá, brócolis e azeitona (R$36); como principal a dica é o Lombo de javali grelhado com purê de cará e vegetais ao próprio molho (R$130).

A sobremesa, assinada pelo renomado patissier Arnor Porto é a Pavlova de morango com espumante e sorbet de morango e manjericão (R$37).

As opções estarão disponíveis somente no almoço. O cardápio da casa funcionará normalmente.


Sobre o Loup

O restaurante de cozinha contemporânea comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff, apresenta espaço amplo e confortável, área externa e adega transparente composta por cerca de 250 rótulos de vinhos suspensas. Quem assina as sobremesas é o renomado chef Arnor Porto.

 

Loup

Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano. Tel. 11 3078-1089  |  3078-0484. Capacidade: 110 lugares. RESERVAR: (11)3078.0484. Horário de funcionamento DELIVERY e TAKE AWAY: Segunda à Sexta (12h às 15h/18h30 às 23h), Sábado (12h às 16h /18h30 às 23h) e Domingo (12h às16h30).

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