Restaurantes e Rotisseries preparam ceias por encomeda

ANIMUS

 

O restaurante Animus, sob o comando da chef Giovanna Grossi, oferece diferentes sugestões de pratos, sejam eles aperitivos, saladas, opções quentes, proteínas e até sobremesas, que são ótimas sugestões para a ceia de Natal. As encomendas, que serão aceitas até o dia 22, poderão ser feitas pelo número do WhatsApp (11) 98181-5270, com entregas e retiradas entre os dias 23 e 24 de dezembro, das 10h30 às 15h30.

Para compor a mesa, a casa criou o kit aperitivos (R$ 310), que traz os seguintes itens: Queijos nacionais (rima – queijo de ovelha, tipo Bursain 150g / Capril do Bosque Queijo de Cabra 150g / Burrata 200g); Frutos secos (nozes, avelã, amendoim, damasco, uva passa e castanha de caju – 400g); Frutos secos caramelizados (200g); Compota de maçã com pitanga (200g); Chutney de cítricos (200g); Pão fermentação natural (400g) e Focaccia de fermentação natural (300g). Como opções de saladas, é possível pedir pela Vagem assada (300g – R$ 60), Salada de lentilha com tomates assados (300g – R$ 75), Salpicão de frango (300g – R$ 90) ou a Farofa de ervas com amendoim (300g – R$ 30).

Já para os pratos quentes, destaque para a Quiche de cogumelos com cebola caramelizada e tâmaras (300g – R$ 75), Tortinha de tomate com alcaparra (700g – R$ 115) e a Terrine de legumes com tomilho e mussarela de búfala (700g – R$ 115). Para acompanhar, Arroz vermelho com castanhas e frutos secos (400g – R$ 60), Arroz soltinho com legumes na brasa (400g – R$ 50) e Arroz de costela cremoso (400g – R$ 70).

As clássicas receitas não ficam de fora. Poderão ser encomendados o Peito de peru cozido em baixa temperatura com frutas glaceadas (400g – R$ 120), Alcatra assada na brasa com ervas e tubérculos (400g – R$ 110), Lombo recheado com bacon e damasco, com farofinha de milho (900g – R$ 220) ou o Pernil de cordeiro assado com molho de laranja e pimenta de cheiro, picles de cebola e batatinhas glaceadas com mel e tomilho (1,5kg – R$ 270).

Para encerrar a refeição, o restaurante Animus oferece como sugestões de sobremesa os Biscoitinhos de gengibre (500g – R$ 45), Tronco de natal (chocolate, amêndoas e frutas vermelhas – 26cm – R$ 160), Tortinha de chocolate, caramelo e manjericão (20cm – R$ 140) ou o Bolo de pão de mel (20cm – R$ 80).

 

BISTROT DE PARIS

 

Assim como em todas as datas comemorativas de 2020, o chef Alain Poletto promete sugestões especiais do Bistrot de Paris também para este fim de ano. Os clientes que desejarem preparar uma ceia em casa, seja para a ceia na véspera de Natal ou para o almoço no dia 25, podem contar com as opções práticas da loja Sabores da França, todas preparadas em técnica sous-vide.

Para essa época natalina, Alain criou um kit exclusivo para uma completa ceia francesa com sugestões da entrada até a sobremesa. A composição especial chega com o Salmão defumado da casa e Terrine de Foie Gras ao Armagnac com compota de figos ao vinho do Porto, além de uma Paleta de cordeiro com gratin dauphinois e molho de cordeiro e, para adoçar, a famosa Mousse au Chocolat da casa. O kit é oferecido em três possibilidades: para duas pessoas (R$ 399), para quatro (R$ 758) ou para até seis convidados (R$ 1.077). Todas as opções seguem numa caixa com QR Code para que o cliente tenha acesso a um vídeo do chef explicando o passo-a-passo para a conclusão finalização do prato principal.

Mas as sugestões não se restringem somente ao kit exclusivo natalino. No e-commerce do Bistrot de Paris (bistrotdeparis.com.br/shop) é possível conferir também demais propostas disponíveis da loja virtual para encomendar como o Kit Confit de Pato (R$ 85) acompanhado por batatas para saltear, cogumelos, legumes e magret defumado e o Kit Boeuf Bourguignon (R$ 49) que chega com purê de batatas, cebolinhas, cenouras, cogumelos e o bacon da casa, por exemplo. Além dos kits já montados, há opções de produtos avulsos que podem ajudar a compor a mesa. Se a ideia é incrementar com alguma entrada, pode-se selecionar o Magret de Pato defumado (100g – R$ 38), o Patê de Campagne (150g – R$ 27) e a Mortadela do Bistrot inteira (200g – R$ 30), dentre outras escolhas. Para principais, variadas sugestões de pratos que atendem todos os gostos, seja carne vermelha, aves, peixes ou frutos do mar como o Entrecote Black Angus (250g – R$ 45), o Galeto (300g – R$ 30) ou o Polvo confitado no azeite (200g – R$ 79), além de variadas opções de acompanhamentos, molhos e bases.  Todas as sugestões chegam com as instruções de preparo em suas embalagens.

Os kits tem quantidade limitada e podem ser adquiridos até o dia 24/12 pelo whats (11) 99658-5901, no site bistrotdeparis.com.br/shop ou pelo telefone (11) 3063-1675.

 

COZINHA MODO

 

A cozinha variada e descomplicada de Soraia Barros terá um menu especial de encomendas para o Natal. Como boas opções de entrada há duas saladas como a de Grão-de-bico e frango orgânico com alfaces, molho caesar, cebola roxa e salsinha (R$ 98) e de Berinjela e tomate assado com rúcula selvagem, manjericão, nozes e lascas de Grana Padano (R$ 98) que servem até quatro pessoas. Lasanha à Bolonhesa (Mussarela de búfala, espinafre, molho bechamel, sugo e Grana Padano, R$ 210,50). Gnocchi de batata doce e bacalhau com Creme ao leve toque de limão siciliano, vagem holandesa e cenoura tostada (R$ 206) e Bacalhau ao Forno (Batatas Asterix e Doce, tomate assado, brócolis, cebola caramelizada e tapenade de azeitonas pretas, R$ 290) são as três sugestões de pratos principais para a ceia em casa que também atendem quatro pessoas. Já as sobremesas, que são para oito a dez pessoas, estão disponíveis em duas versões: Torta Caprese (De origem napolitana, feita a base de farinha de amêndoas, cacau e chocolate 70%. Acompanha ganache de café. R$ 119) e Torta Siciliana (Base de cacau. Recheio de ricota, chocolate 70% e zéstes de limão siciliano. Farofa de pistache. R$ 119). Os pedidos devem ser feitos até dia 20 de dezembro, e podem ser retirados nos dias 23 e 24 até as 17h.

 

MICAELA

 

Para quem quer mesa farta nesse Natal, o chef Fábio Vieira terá um menu de ceia com os pratos exclusivos para a data. Para as entradas, há duas opções: Cuscuz de galinha caipira, feito com galinha escalivada e farinha de milho especial (R$ 78) e Salada de Grão de Bico com confit de pato, tomates e ervas frescas, finalizado com vinagrete de Jerez (R$ 140). Já de pratos principais, pode-se escolher entre o famoso Pernil de cabrito, assado em baixa temperatura, acompanhado de batata bolinhas assadas e farofa da casa (R$ 290); o Pernil de Leitão assado, acompanhado por arroz cremoso de queijos brasileiros e farofa da casa (R$ 189) ou a Lasanha caipira Micaela, feita com molho de tomates assados, galinha caipira ao bechamel e linguiça defumada com canastra e parmesão nacional (R$ 200). Todas as receitas servem 4 pessoas. E para finalizar, como sobremesa, o chef sugere a Torta Paulista – receita da mãe de Fábio – feita com doce de leite, biscoitos, amendoim e castanha de caju.

Os pedidos devem ser feitos até o dia 20 de dezembro e as retiradas terão que ser feitas até o dia 23 (nos dias 24 e 25 o restaurante não abrirá).

PANDA YA

 

2020 está chegando ao fim e, após um ano repleto de reinvenção, Victor Wong promete arrasar também com sugestões para as comemorações em dezembro. Animado, o chef anuncia possibilidades no Panda Ya tanto para presentear quanto para ajudar a compor uma mesa na ceia proporcionando aos seus clientes praticidade e muito sabor com suas receitas natalinas bem executadas ao estilo oriental.

VEM SABER MAIS SOBRE O PANDA YA

Victor elaborou um menu especial com variados pratos para encomendar até o dia 16 de dezembro. O cardápio oferece desde opções para petiscar, quanto para principais. As Panquecas Chinesas grelhadas (R$ 9), por exemplo, é um tira gosto feito com massa folhada, cebolinha verde e servem até duas pessoas. Há também uma Salada de Bifum com legumes e camarão (R$ 45 – 500g) para até três pessoas e o Chicken Lettuce Wraps (R$ 30 – 2 pessoas), hit recente do cardápio fixo da casa também disponível para as comemorações de fim de ano. A sugestão é preparada com frango asiático bem temperado para enrolar em folhas de alface, acompanha molho de amendoim. Como opção para entrada, há ainda um Peito de Pato ao estilo Peking (R$ 79 – 2 pessoas) servido por finas fatias de pato assado, panquecas chinesas, pepino fatiado e molho hoisin. Claro, como não poderia faltar, o menu de Natal do Panda Ya conta também com Gyozas de Tender (R$ 30 – 10 unidades) para serem finalizados na hora em casa de forma prática. O chef também atende a demanda para pratos principais com duas receitas especiais: Filé Mignon suíno laqueado (R$ 80 – até 3 pessoas) preparado cuidadosamente em técnica sous-vide, ao molho laqueado e o Tender Laqueado (R$ 180 – 1 kg) fatiado ao molho laqueado.  Aqui, Victor sugere: “Caso sobre tender, no dia seguinte você ainda pode montar um sanduíche super saboroso e se deliciar sem se preocupar com a cozinha”. Os pedidos devem ser feitos pelo whatsapp (11) 98862-3954 ou direto na loja localizada na Rua Lisboa, 971. As entregas serão sujeitas à regiões ou os pedidos podem ser retirados direto no restaurante até 23 de dezembro.

A guiozaria também oferece itens para presentear, sejam opções comestíveis, quanto produtos temáticos da loja. Sucesso nesse ano, a Panda Box (R$ 59) contém massa de gyoza, recheio para escolher dentre os sabores clássico, frango tango, wings ou veggie, além de hashi e o molho secreto. A caixa é uma sugestão de presente que proporciona uma experiência única, fácil e divertida para preparar os famosos dumplings em casa. Também é possível contar com uma sacola eco-bag (R$ 33) reutilizável ilustrada com um panda e a famosa frase “Eat More Dumplings” que ainda pode chegar ao presenteado com pacotes de gyozas congelados. Dentre os sabores disponíveis para as bandejas há o Clássico com carne de porco, acelga e camarão (R$ 20), Frango Tango com nirá e abobrinha italiana (R$ 20), Wings preparado com frango desfiado na manteiga e toque de pimenta (R$ 20), Veggie de abóbora kabotian com cogumelos variados (R$ 24) e também o especial de Tender (R$ 30). Para deixar o presente ainda mais completo, é possível adicionar o molhinho do Panda (R$ 18 – 170ml) cheio de umami que acompanha tanto os gyozas quanto outros pratos como saladas e grelhados. A loja conta ainda com o Boné “Eat More Dumplings” (R$ 30).

 

MENU PETIT COMITE

 

 

A chef Rita Atrib criou um menu exclusivo para as festas deste final de ano. Disponível tanto para o Natal como para o Ano Novo, a banqueteira elegeu os pratos que mais fizeram e fazem sucesso ao longo dos 28 anos do seu Buffet Petit Comité e dos quase 5 da Petit Comité Rotisserie, esta última com uma novidade: mais uma loja, agora nos Jardins.

CONHEÇA A NOVA LOJA NOS JARDINS 

O menu traz opções desde “para beliscar”, passando por entradas, principais, acompanhamentos e terminando numa das partes mais esperada da refeição, a sobremesa. Os pratos podem ser encomendados por peso ou unidade, mas como novidade, muitos deles terão porção reduzida, já que este ano, as reuniões em família tendem a ser com menos convidados ao redor da mesa.

“Nossa sugestão de um menu completo é de alguns beliscos, duas entradas, dois pratos principais, uma massa, quiche ou torta, dois acompanhamentos e duas sobremesas”, explica Rita.

No “para beliscar” destaque para o imponente e delicioso Queijo brie com favos de mel e frutas vermelhas confitadas no vinho do Porto(R$280 a peça com 1kg), o Bloco de paté de foie Maison (R$80 unidade, com 500g), as  Placas crocantes temperadas para acompanhar os queijos e patés(R$44, 200g média), as Tartelettes exibidas de bobozinho de camarão (R$100, 25 unidades), e não  poderiam faltar a famosa Terrine de chèvre com figos turcos glaceados no balsâmico (R$80 unidade com 500g e os Beijus de tapiocas gratinados com fondant de meia cura (R$75, 25 unidades).

O tradicional Cuscuz paulista com camarões (R$287, a unidade que serve em média 12 pessoas), a Terrine de confit de pato com pistache acompanhada de relish de frutas (R$287, a unidade), e o Salpicão rústico de peru defumado com batatas, cenoura, salsão, erva doce, cebola roxa e ervas frescas ao creme suave de mostarda (R$134, o quilo ou R$70, 500g), são boas opções de entradas, sem falar na criação da chef, o Cheesecake em duo de salmons defumado e fresco marinado em limão siciliano e dill (R$350 a unidade). A Salada de arroz negro com brunoise de legumes grelhados e avelãs ao molhinho de romãs é também uma ótima pedida para o Réveillon.

Entre as tortas e quiches, a premiada versão com camarões com catupiry (feita em massa podre, recheada com camarões rosa graúdos, tomates frescos e catupiry, R$298) ou a de brandade de bacalhau com alho poró (R$260) e a quiche cremosa de meia cura com lascas de damascos (R$188).

Entre os principais, destaque para um dos pratos mais vendidos por Rita, o Beef Wellington acompanhado de gravy ao vinho do porto (R$320 a unidade, serve em média 8 pessoas) e o Roulade de lombo suíno recheado com pancetta e ameixas e acompanhado de molho agridoce do assado (R$287 o quilo ou R$150 por 500g). O Wellington de salmão ao creme de espinafre se destaca pela leveza, além de condizente com nosso clima tropical para quem quer uma pedida mais suave.

Os clássicos de festas também aparecem no menu, a exemplo do Peru inteiro recheado com farofa úmida de frutas secas (R$890 a unidade, acompanhado de farofa e molhinho velouté de salvia, que serve em média 10 pessoas), o Pernil suíno com osso, marinado e assado em vinha dálhos de cerveja preta, alecrim e especiarias(R$580 a unidade que serve em média 10 pessoas) além do Tender inteiro semi desossado glaceado na mostarda de mel e acompanhado relish de frutas (R$890 a unidade que serve em média 10 pessoas). Para quem preferir praticidade, estas três opções também podem ser encomendados fatiados sem osso, em porções a partir de 500g.

As opções de massa são o Sorrentino recheado com muçarela de búfala ao molho rústico de tomates e manjericão (R$230 o quilo e R$120 por 500g), Panzerotti recheado com gorgonzola e figos ao bechamel delicado de natas (R$240 o quilo e R$125 por 500g) e a Mezzaluna recheada com purê de alcachofras e molho a escolher, rústico de tomates frescos e manjericão ou bechamel delicado de natas (R$240 o quilo e R$125 por 500g).

Na seara dos acompanhamentos, destaque para Farofa de migas, toucinho, aipo e castanhas do Brasil(R$124 o quilo ou R$68, 500g), a Assadeira de batatinhas ao murro e roasted garlic no azeite de ervas (R$ 116 o quilo ou R$62, 500g), Purê rústico de banana da terra na manteiga de gengibre (R$134 o kg, R$70 por 500g) e não poderia faltar, principalmente no Ano Novo, o Arroz de lentilhas com na manteiga de especiarias e crisps de cebola (R$116 o quilo, R$62 por 500g).

Para fechar o menu, o tradicional Cheesecake Petit Comite com calda a escolher, frutas vermelhas ou de frutas tropicais (R$188, cada), Frangipane de figos frescos acompanhada de creme inglês (R$260), Rocambole de chocolate recheado com brigadeiro nevado de damascos e avelãs, coberto com ganache e acompanhado de calda de damascos (R$260), Torta trufada de chocolate belga e marzipan (R$280) e Bolo de nozes com baba de moça (R$280).

SERVIÇO:

Animus
Pedidos pelo telefone fixo (11) 2371-7981, Whatsapp (11) 98181-5270 ou  então pelo www.goomer.app/restaurante-animus.
Retiradas de segunda a sexta-feira, das 8h-16h. Entregas, segunda a sexta-feira, das 11h30-14h30 e sábado 9h30-11h30.

Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 2371-7981
Horário de funcionamento do restaurante: Segunda à sexta-feira, das 12h às 15h. Sábado e domingo, das 13h às 17h. Quinta-feira a sábado, das 19h30 às 22h.

 

Bistrot de Paris : Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo – SP – Fone (11) 3063-1675

Almoço de segunda à sexta das 12h às 15h / Sábado das 13h às 16h / Domingo das 12h às 17h.

Jantar de terça à sábado das 19h às 22h.

Delivery almoço > todos os dias das 11h às 16h.

Delivery jantar > de terça à sábado das 18h às 22h.

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa

Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron

48 lugares sentados (adega privativa, área interna, área externa, terraço)

@bistrot_de_paris |  contato@bistrotdeparis.com.br | www.bistrotdeparis.com.br

acessibilidade  |  wifi  |

 

COZINHA MODO 

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 69 – Vila Nova Conceição – SP – Tel.: (11) 97204-8547

 

MICAELA

José Maria Lisboa, 228, Jardins/SP – Fone (11) 3473-6849

Horário de funcionamento, das 12h as 15h30 e das 19h às 22h de terça a sábado. Domingo das 12h às 16h30. Aceita todos os cartões |Aceita VR. Horário do delivery: de terça a sábado das 11h30 às 22h. Domingo das 12h às 16h. Via Rappi, iFood e James. É possível fazer pedido pelo Telefone: (11) 3473-6849 para retirada no local.

 

Sobre Panda Ya

Rua Lisboa, 971, Pinheiros, São Paulo (SP) – Fone: (11) 98862-3954 e (11) 3443-0493

Delivery e retiradas de terça e quarta-feira das 12h às 19h30 | quinta à sábado das 12h às 21h30.

Abertos de terça e quarta-feira das 12h às 19h30 | Quinta à sábado 12h às 21h30.

Aceita cartões Visa e Mastercard + tickets Sodexo e Alelo | 7 lugares

@pandaya.dumpling|www.pandaya.com.br | panda@pandaya.com.br

acessibilidade |  wifi  |

 

Petit Comité Rotisserie

Rua Melo Alves, 287 – Jardins

Rua Gaivota 763 – Moema

Encomendas pelo 95477-3233 (whatsapp) ou atendimento@petitcomite.com.br

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