Loup traz comidinhas para compartilhar ao ar livre na primavera

Compartilhar diversas “comidinhas” acompanhados de drinks ou de um belo vinho, principalmente na primavera verão, é um programa apreciado por grande parte dos amantes da boa mesa.

Em São Paulo, o restaurante Loup é um dos mais propícios a isso, já que reúne uma infinidade de sugestões gastronômicas das mais variadas regiões do mundo e em um ambiente moderno, sofisticado e com diversas mesas totalmente ao ar livre.

Os amantes da cozinha tailandesa por exemplo, contam com uma das opções de maior sucesso da casa, o Tartar a Moda Thai (Filet Mignon picado na ponta da faca, tempero tailandês e crocante de arroz com nori) (R$58). Ainda para carnívoros tem Croquetas de Jamon (R$40), de Cupim (R$38), Sandwich de rostbeef na mini baguete (R$42), Mini pastéis de calabresa com queijo (R$38) e Costelinha de Glace de goiaba e jalapeño) (R$69). Todas para dividir.

Entre as sugestões do mar estão Ceviche de Robalo (cubos de robalo ao molho de limão siciliano, azeite de olivea e cebola roxa) (R$51), Croquetas de Camarão (R$42) e Finger sandwich de salmão, aioli de shisho e gengibre (R$38). Para os vegetarianos, a dica são a Burrata com tomatinhos da horta, azeitonas pretas ao azeite de ervas (R$68), Toast de cogumelos (R$42) e a Salada Loup (mix de folhas com aspargos verdes, queijo de cabra, tomatinhos e avelã ao vinagrete de mel) (R$36).

Na carta de vinhos, mais de 140 rótulos selecionados pela sommelier Mazé Loiola, que sugere tintos, brancos, rosès e espumantes de mais de 10 países.

Além do belíssimo salão principal com jardim vertical, o Loup traz também uma deliciosa área externa para aproveitar as altas temperaturas ao ar livre.


Sobre o Loup

O restaurante de cozinha contemporânea comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff, apresenta espaço amplo e confortável, área externa e adega transparente composta por cerca de 140 rótulos de vinhos suspensas. Quem assina as sobremesas é o renomado chef Arnor Porto.

Loup

Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano. Tel. 11 3078-1089  |  3078-0484. Capacidade: 110 lugares. RESERVAR: (11)3078.0484. Horário de funcionamento DELIVERY e TAKE AWAY: Segunda à Sexta (12h às 15h/18h30 às 23h), Sábado (12h às 16h /18h30 às 23h) e Domingo (12h às16h30).

Compartilhe

Comentários estão fechados.