Gastronomia caiçara no restaurante Loup

O restaurante Loup em parceria com o restaurante Refúgio de Paraty, apresenta entre os dias 15 e 30 de junho uma temporada de gastronomia caiçara.

A proposta do evento é trazer para São Paulo receitas que fazem do Refúgio um dos principais restaurantes do balneário da Costa Verde. Todos os pratos estarão disponíveis individualmente no almoço e no jantar e aos sábados e domingos a casa apresenta menu degustação composto de 6 tempos mediante reserva antecipada.

Faz parte também do menu o clássico drink regional Jorge Amado, feito à base de cachaça. A bebida, que é um dos grandes sucessos do restaurante de Paraty, tem como base a cachaça Gabriela, produzida no próprio Refúgio.

Uma oportunidade de viajar a Paraty, sem sair da capital paulista!

Entradas

Casquinha de Camarão

Mexilhão na manteiga de Escargot (R$73)

Pratos Principais

Moqueca de Siri (R$92)

Camarão Casadinho – a receita carro chefe da casa e referência gastronômica da cidade de Paraty (R$97)

Polvo a Provençal  (R$175)

Sobremesas

Banana da Roça – banana da região com canela e mel. Acompanha sorvete de creme.

Menu Degustação Caiçara (6 tempos) *exclusivo quintas e sextas-feiras no jantar


Sobre o Refúgio

Há 30 anos em Paraty, o Refúgio é um dos restaurantes com maior prestigio e charme da cidade. A casa está localizada em frente ao mar, no cais, e é comandada pela chef de cozinha e sócia Bel Costa, que junto com suas filhas Manoela e Isabela, apresentam pratos da gastronomia regional, além de criações próprias. A carta de drinks inclui clássicos como o Jorge Amado, que está entre os mais famosos da cidade e o Gin da Bel, outro sucesso absoluto.

Por todo o ambiente, peças de artistas nacionais e outras produzidas pela própria Bel fazem do ambiente do restaurante um local extremamente acolhedor, com muita personalidade e bom gosto.

Instagram: @refugioparaty


Sobre o Loup

O restaurante de cozinha contemporânea comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff, apresenta espaço amplo e confortável, área externa e adega transparente composta por cerca de 250 rótulos de vinhos suspensas.

No raw bar é possível observar de perto o processo de fatiamento de embutidos e alguns preparosQuem assina as sobremesas é o renomado chef Arnor Porto.

Endereço: Dr. Mário Ferraz, 528  –  Jardim Paulistano

Tel. 11 3078-1089  |  3078-0484. Capacidade: 110 lugares.

http://www.louprestaurante.com.br/
Instagram: @louprestaurante

Horário de funcionamento: Segunda à Sexta (12h às 15h/19h às 21h), Sábado (13h às 16h /19h às 22h) e Domingo (12h às16h). Informações e reservas (11-3078-1089/95852-0133).

Serviço de Valet na porta (R$25).

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