Fat Buddha traz o melhor da culinária asiática e japonesa no delivery

Confort food japonês e sucessos da gastronomia asiática são os destaques do Fat Buddha, recém inaugurado restaurante que funciona exclusivamente nos sistemas delivery e take away  em São Paulo.

No cardápio, entradas como a Sunomono (clássica salada de pepino japonês finalizada com gergelim torrado (R$19,90), Karaage (frango frito ao estilo japonês marinado com shoyo e gengibre. Acompanha molho agridoce) (R$34,90), Rock Shrimp (tempurá de camarão com molho Gochujang (levemente apimentado). Finalizado com gergelim ralado e cebolinha) (R$54,90) e para completar, a tradicional salada preparada pelas avós: Potato Salad da Batian (R$19,90).

Para os apaixonados por sanduíches, a casa traz duas saborosas opções: Katsu Sando (sanduíche de porco no pão de fermentação natural (Hokkaido), com molho tonkatsu de misso e saladinha de repolho com molho gochujang) (R$37,90) e o Chicken Sando (sanduíche de frango com molho tonkatsu de misso, no pão Hokkaido saladinha de repolho com molho agridoce levemente picante e picles de pimenta de cheiro) (R$34,90).

Os principais destacam o famoso arroz frito (na wok) Fried Rice, que são oferecidos nas mais variadas versões como Chicken Fried Rice (com sobrecoxa de frango, cenoura e edamame, finalizado com ovo ajitama, cebolinha, cebola, crispy e pimenta sriracha) (R$54), Fried Rice Porco com Kimchi (file mignon de kimchi, vagem, cenoura, finalizado com ovo ajitama, panceta de porco (12 horas de sous vide), cebolinha e gergelim) (R$59,90), Wagyu Fried Rice (com ervilha torta, cenoura e finalizado com gema curada, cebolinha e brotos) (R$84,90), entre outros.

Os vegetarianos contam com Fried Rice Cogumelos e Brócolis (finalizado com sunomono, cebolinha e gergelim) (R$57,90).

Entre outras delícias estão também o Wagyu Shogayaki (wagyu puro cortada em lâminas, marianada e finalizada na wok. Acompanha Gohan e gema curada) (R$64,90) e Pork Belly Domburi (barriga de porco glaceada com molho especial, acompanhada de Gohan, ovo, ajitama e cebolinha) (R$58).

Para adoçar, White Chocolate Chip Fat Cookie (R$10), Mousse de Chocolate (R$16), Pudim da Bia (de leite) (R$16) e Chocolate Chip Fat Cookie (R$10). Para beber, refrigerante, sake e cerveja.

A primeira unidade do delivery, dos empresários Fernando Damião, Gabriel Fujita, Rodolfo Srour e Lucas Ometto, está no Pacaembu, mas promete breve expansão. “Estamos muito felizes com o resultado. Nossos clientes e amigos estão demonstrando grande afeto a uma comida que amamos, e isto não tem preço. Logo, abriremos uma unidade física para melhor servi-los, trazer um pouco da street food asiática para o brasileiro e mostrar que nem toda comida japonesa é sushi. Enriquecendo uma cultura que já é riquíssima no Brasil, principalmente em São Paulo., completa o sócio Fernando Damião.

Fat Buddha: Take Away: Rua Traipu, 551, Pacaembu. Delivery : Goomer. Horário de Funcionamento: Terça a domingo das 18h às 22h. Quinta a domingo das 12h às 15h.

Instagram: @fatbuddhaoficial

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