COSÌ muda para os Jardins

O empresário Leonardo Recalde e o chef Renato Carioni em parceria com Bia Rabinovich acabam de inaugurar o restaurante Così nos Jardins.

O italiano contemporâneo existente há 11 anos em Santa Cecília muda de bairro e ares, sua nova versão ocupa o prédio onde ficava o La Macca, na R. Haddock Lobo 1589. É maior, mais bonita e estruturada e melhor localizada.  O espaço apresenta 100 lugares e três ambientes no total: deck, salão interno e salão superior para eventos.

A oportunidade da troca de endereço surgiu durante a pandemia, segundo Recalde: “Já fazia alguns anos em que buscávamos um local onde pudéssemos dar um passo pra frente. Quando encontramos este ponto, tivemos a certeza que era aí onde o Così teria que se mudar”.

O cardápio apresenta a mesma faixa de preço e dois lados: um com clássicos desde a abertura do restaurante no antigo endereço e  o outro, com a cozinha autoral de Carioni.

 

 

Entre as receitas de sucesso: Ovo mollet empanado com mousseline aerada de vichysoise (típico creme francês de batatas e alho poró) e chantilly de mascarpone trufado -R$43, pode adicionar Foie Gras por mais R$45; Caneloni de Pato com molho de beterraba agridoce ( R$73, adiciona Foie Gras por mais R$45) e Robalo assado na argila, servido com papa al pomodoro e molho de azeitonas pretas (R$96).

Já o lado das novidades, traz entradas como: Crudo de carne (R$55- Filet mignon picado na faca, temperado com alcaparras, cebola roxa picada, pepino em conserva, mostarda dijon servido com maionese de mostarda l’ancienne, rabanete e picles de cebola caseiro) e Lobster Roll (R$71- 4 Mini Sanduíches de lagosta servido no brioche de abóbora – R$71)

Entre os principais: Peixe do dia com coração de Palmito Pupunha e molho de Hibisco (R$91), Risoto de açafrão com vieiras e avocado (R$ 120), Capellini ( Massa fresca ao alho e óleo, purê de brócolis, ovas de mujol e molho frio de tomate cereja- R$86- Foto) e o Reginette com ragu de galinha caipira (R$73).

Há uma opção para compartilhar: Tomahawk de Wagyu Bosque Bello servido com fritelle de aipim e legumes (Tempo aproximado de preparo: 40 minutos, para duas pessoas- R$350­).

Para adoçar: Genoise de chocolate, mousse de chocolate belga, creme de mel de abelhas nativas, doce de leite e sorvete de chocolate da casa (R$32) e Mousse de mascarpone, três texturas de goiaba, biscoito e sorvete caseiro de pistache (R$32).

O Menu Executivo é servido de segunda a sexta, das 12:00 e 15:00, inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$59.

O bar é tocado por André Caveagana, Bartender e mixologista há aproximadamente 20 anos. Foi durante 05 anos chefe de bar da Casa Europa e 02 anos em seu próprio bar na Vila Madalena (Mix n’Gin). Premiado como melhor carta de coquetéis pela Prazeres da Mesa nos anos de 2018 e 2019.

SERVIÇO

Endereço: Rua Haddock Lobo 1589 CEP: 01414-003.Fone: 3061-9543. 100 lugares. Possui acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada. Todos Cartões de crédito e débito . Ar condicionado. Estacionamento com manobrista (R$ 28). Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda à Sexta: almoço das 12:00 às 15:00 / jantar: 19:00 às 22:00.Sábado: almoço das 12:00 às 16:00 / jantar: 19:00 às 22:00 e Domingo: almoço das 12:00 às 17:00. Instagram: @restaurantecosi.  http://www.restaurantecosi.com.br/

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