TUY BAR, COCINA inaugura 2ª unidade nos Jardins

O Grupo São Bento de Gastronomia,  acaba de inaugurar seu gastrobar Tuy Bar, Cocina na R. Padre João Manuel 1156, nos Jardins.

No começo a casa funciona em soft opening com horário reduzido: segunda a sexta-feira a partir das 17:00 e aos finais de semana a partir das 12:00. A partir de 8 de março abrirá  de segunda a domingo das 12:00 às 00:00.

O projeto arquitetônico é de Octávio de Sanctis e apresenta um bar com ar despojado e extremamente convidativo. A decoração destaca belas luminárias dispostas sobre as mesas e os barris dispostos sobre o bar, que fornecem os destilados para o preparo dos drinques.

O cardápio reúne tapas, petiscos e pratos da gastronomia ibérica rústica/contemporânea , aliados  aos melhores chopes premium e artesanais do mercado e  a excelente carta de drinques clássicos e autorais por Laércio Zulu.

Na seção de Tapas: Lascas de bacalhau (Azeite, Alho confit, cebola e salsinha- R$127), a Espetadas do mar (Camarão, polvo, lula, vieira e aspargos grelhados- R$111), Gambas al ajillo (Camarões no azeite com alho e pimenta- R$101) e o Polvo à galega (R$109).

Entre os itens frios: Carpaccio de Anchova negra defumada (R$68),  Crudo de Salmão com trufa (R$76) e o Tartar de atumavocado em cubos, atum em cubos, qualhada seca, mix de brotos, raspas de limão siciliano, azeite e molho ponzu (R$79).

Nos  Principais, destaque para o Bacalhau à portuguesa (Batatas, cebola, alho, brócolis tomate, ovo, pimentão e azeite-R$149), ideal para compartilhar. Além do Camarão Tuy (Camarões grelhados com arroz ao molho de Cava- R$129) , Fettuccine com frutos do mar (R$99).

Arroz de pato (Pato desfiado, chouriço, tomate sweet grape, fava verde e ovo empanado- R$99- Foto), Arroz negro (Anéis de lula, polvo, tomate sweet grape, vagem, bacon, pimentão piquillo e aioli- R$109) e Polvo à lagareiro (Polvo grelhado, batatas ao murro, cebola, alho – R$119) completam as sugestões.

A carta autoral de drinques do Zulu apresenta receitas como o Banzeiro-R$ 39,90 (Cachaça envelhecida em amburana, vinho tinto, suco de limão, açúcar e espuma de gengibre) considerado um clássico do mixologista.

Além de exclusivas como: El misterioso-R$ 39,90 (Gim Tanqueray, licor de casca de laranja Triple Kuyper, purê de maçã, limão, mate verde e pó de hibisco com especiarias)  e o GT TuyR$ 39,90 (Gim Tanqueray, blue elixir, tônica e twist laranja- Foto).

Para adoçar o paladar Toucinho do céu (R$ 30,00) ou a Torta de chocolate (R$ 29,00-

Chocolate branco, callebaut, toucinho do céu de chocolate e calda de tangerina).


Tuy Jardins

Padre João Manuel, 1156 – Jardins – São Paulo, SP

De 2ª a 6ª feira a partir das 17:00.Aos finais de semana a partir das 12:00.

A partir do dia 8/3-  de 2ª a domingo das 12:00 às 00:00.

 

Tuy Itaim Bibi

Jerônimo da Veiga, 163 – Itaim Bibi – São Paulo, SP

Funcionamento: de 2ª a domingo das 12:00 às 00:00.

 

Reservas e informações (11) 3167-7774

A central de reservas atende de segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00.

Take Away (11) 3078-8606  e DELIVERY VIA RAPPI.

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