Restaurantes com opções mais leves e refrescantes para o Verão!

PIADINA TREE APRESENTA PARA O VERÃO MASSA INTEGRAL E RECHEIOS LEVES

Localizado em Moema, o Piadina Tree sugere aos clientes receitas leves e a escolha da massa da Piadina integral para o Verao. Além disso, ganhou uma nova entrada a Burrata com pão piadina, azeitonas, tomatinhos e pesto.

As sugestões do cardápio para estação mais quente do ano são: TUNA (Atum s’ottolio, mussarela de búfala, cebola temperada, tomate italiano, alface romana, e maionese defumada) CARAMELLA (Peito de Peru defumado, Brie , cebola caramelizada, rúcula e azeite extra virgem), CONTADINO (Frango desfiado, molho de tomate rustico, milho e requeijão), e as opções veggie , FUNGHI (Queijo Brie, shimeji assado com shoyu e na manteiga, rúcula e azeite extra virgem) e PALM TREE (Palmito, requeijão, tomate italiano, rúcula, parmesão e azeite extra virgem).

No capítulo de saladas as boas pedidas: BLU SALAD (Carpaccio de maçã, nozes caramelizadas, gorgonzola, mix de folhas, tomate-cereja e molho mostarda & mel) e PECORA SALAD (queijo de cabra dorê, azeitona preta, uva passa branca, tomate-cereja , mix de folhas, molho de mel & maçã da casa e VERDE SALAD (palmito, tomate-cereja, cenoura, mix de folhas, croutons caseiros, molho balsâmico e mel). Para beber os chás gelados de frutas com mel da Coreia do Sul (pela influência do sócio coreano), Hoon Chong, trazem os sabores: Gengibre, Cidra, Marmelo e Umê.

A Piadina é um sanduíche com massa fina, crocante e leve. Com a sugestão de massa integral fica ainda mais saudável. No século passado na região da Romagna, era a comida dos agricultores e caipiras. Ela ocupava o lugar do pão comum nas refeições. E décadas depois, nasceram as típicas bancas e pontos turísticos que vendiam recheadas com salames. Hoje, conserva o formato e a receita tradicional da massa, mas com recheios infinitos.

Serviço: End.: Av Juriti, 629, Moema. / Tel.: (11) 3628-7316 / (11) 98031-7316

LE BOTTEGHE DI LEONARDO APRESENTA NOVOS SABORES DE VERÃO

A Le Botteghe di Leonardo apresenta programação muito especial para o verão com novos sabores artesanais para a alegria de todos os amantes de um bom gelato. Como manda a tradição, a gelateria no início do ano destaca seus sabores de frutas que são o ideal para a estação por que eles são refrescantes, atendem bem as crianças e adultos, principalmente quem tem restrição alimentar. Os gelatos são totalmente naturais, sem glúten, sem açúcar e não há uso de ingrediente artificial. Durante o ano também a marca sempre elege um sabor do mês, e em janeiro será de uma fruta da estação: FICHI (figos) e a variante STRACCIATELLA DI FICHI (creme com geleia de figos). Outros sabores de frutas disponíveis na temporada de 2021:   Cupuaçu, Caju, Cambuci, Kibana (kiwi + banana), Limão Siciliano, Morango, Maracujá e Manga

Preços lojas: Copinho pequeno – R$ 13 / Copinho médio – R$ 15 / Copinho grande – R$18 / Casquinha da casa – R$18  / Casquinha da casa com borda e cobertura – R$ 21

Pote pequeno de 600g para viagem (a partir de R$ 57, pois tem o acréscimo para opções diet)

Pote grande de 1200g para Viagem (a partir de R$ 114, pois tem o acréscimo para opções diet).

O Leonardo quer comemorar com segurança nas lojas, retirada ou chegando até a casa de todos os clientes através do delivery (Ifood ou Rappi).  A preocupação é levar ao cliente um produto REAL, feito com o carinho de sempre e todos os cuidados que é preciso adotar nesse momento, feito apenas com ingredientes frescos e de verdade! Os produtos são elaborados com melhores matérias primas e de forma artesanal sem adição de qualquer ingrediente de origem artificial. 

Serviço: End.: Rua Oscar Freire, 42 / Tel: (11) 2528–2000 / Delivery: @rappibrasil, @ifood @ubereats ou retirar na loja ou delivery próprio 

PISELLI JARDINS E PISELLI SUD INVESTEM EM SALADAS E PRATOS COLORIDOS PARA O VERÃO

Para celebrar o verão, o restaurateur Juscelino Pereira criou um menu especial com delícias para seus restaurantes Piselli Jardins e Piselli Sud, ressaltando o frescor das saladas e os pratos coloridos. Entre as entradas, destaque para o Polpo, Carciofi e Pomodori (salada de polvo, alcachofras tomate sweet grape e mini agrião – R$ 61, o pequeno e R$ 85, o grande).

Dentre os pratos principais, o carro-chefe é o Risoto Rosso. Feito com arroz acquerello, o ‘Il riso acquerello‘, é considerado o melhor arroz do mundo, graças ao método que a família Rondolino desenvolveu para envelhecer o alimento. A família Rondolino é da região de Vercelli, considerada a pátria do risoto italiano no Piemonte desde 1400. (O risoto Rosso é feito com beterraba emulsionada com ervilhas frescas, finalizado com toque de manteiga e parmesão, decorado com lascas de gorgonzola e picles de beterraba – R$ 59, o pequeno e R$ 99, o grande).

Serviço: Piselli Jardins / End.: Padre João Manuel, 1253 – Cerqueira César / Tel.: (11) 3081-6043 / Delivery: (11)3081-6043 / WhatsApp: (11) 97525-9341 / @iFood

Piselli Sud / End.: Shopping Iguatemi – Térreo, Av. Brig. Faria Lima, 2232 – Jd. Paulistano / Tel.: (11) 3031-5404 / Delivery: (11) 3031-5404 / WhatsApp: (11) 97740-3969 / @iFood

LA GRIGLIA BY VARANDA GRILL APRESENTA DESTAQUE EM SEU MENU “LA GRIGLIA AL MARE”

Localizado no Espaço Gourmet do shopping Eldorado, o restaurante La Griglia by Varanda Grill busca oferecer grelhados de qualidade, boas massas e risotos, além de boas opções de peixes e frutos do mar. Em seu Menu “La Griglia Al Mare”, para a estação mais quente do ano, tem como destaque, o prato Bacalhau à mediterrânea com purê de batata e crispy de alho poró. Entre as outras opções, para quem adora aproveitar o verão, estão o Saint Peter ao limone com espaguete de legumes, Saint Peter ao maracujá com brócolis grelhados, e Salmão grelhado com purê de cogumelos ao molho de mel e laranja entre outros. 

O cardápio é assinado pelo chef Fabio Lazzarini, formado em uma das mais reconhecidas escolas de culinária da Itália, com passagem pelo Quadri di Venezia, restaurante agraciado com duas estrelas Michelin e considerado o melhor da cidade. Fabio Lazzarini, o chef do aclamado Varanda, está no comando executivo da cozinha do La Griglia. Além das opções de frutos do mar, peixes e carnes; como o baby beef, bife de Chorizo e o ribeye, encontra-se, também, a presença da culinária italiana com as mais de 12 opções de pratos disponíveis no cardápio do novo restaurante. Os amantes de grelhados e da cozinha italiana encontram no restaurante uma forma de experienciar no Brasil a forma de grelhar e servir com inspiração e influência fortemente italianas.

Serviço: End.: Av. Rebouças, 3970 – Pinheiros / 3° piso área gourmet / Tel.: (11) 4550-9450

TADASHII LANÇA PRATOS DA CULINÁRIA HAVAIANA PARA O VERÃO

Localizado no Morumbi, o Tadashii Japanese Restaurant acaba de incluir novos pratos em seu cardápio de verão. São os pokes, prato da culinária havaiana que combina uma série de elementos que também são usados no Japão. Normalmente servido em cumbucas, o poke é elaborado com Gohan, peixe ou frutos do mar, vegetais e frutas, ingredientes frescos, que são a cara da estação. 

Entre os sabores estão Salmão (gohan, salmão em cubos com cebolinha, manga fatiada, sunomono, molho especial e gergelim – R$26), Salmão Grelhado (gohan, salmão grelhado em pedaços com cebolinha e molho tarê; manga fatiada, sunomono, cream cheese, molho especial e gergelim – R$26), Atum (gohan, atum Bati em cubos com cebolinha, abacaxi fatiado, sunomono, molho especial e gergelim – R$26), Peixe Branco (gohan, peixe branco marinado no limão e pimenta, avocado fatiado, sunomono, molho especial, gergelim – R$26), Camarão Empanado (gohan, camarão rosa empanado em doritos com molho tarê, abacaxi fatiado, sunomono, amêndoas torradas e molho especial – R$28), Camarão Rosa Cozido (gohan, camarão rosa cozido na manteiga de ervas, manga fatiada, sunomono, amêndoas torradas e molho especial – R$28), Salmão Marinado (gohan, barriga de salmão marinado, manga fatiada, sunomono, amêndoas torradas, ovas de Masago, laranja e molho especial – R$30) e Atum com Ovas (gohan, atum Bati em cubos com cebolinha, abacaxi fatiado, sunomono, amêndoas torradas e molho especial – R$30). Todas as opções são acompanhadas de mix de batatas chips.

A novidade também está disponível para delivery pelos telefones (11) 2579-7777 ou (11) 2579-3737 e pelo app iFood. A área de entrega se estende por 12km do endereço do restaurante.   

Serviço: End.: Rua Jamanari, 40 – Morumbi / Tel.: 2579-7777 / 2579-3737

VARANDA GRILL APRESENTA NOVIDADES EM SEU MENU “VARANDA AL MARE” PARA O VERÃO

A premiada Steakhouse Varanda Grill, apresenta novidades neste verão em seu Menu “Varanda Al Mare”, com dois novos pratos: Camarão na moranga (camarões gigantes, molho tipico e mini abóbora – R$ 148) e Pirarucu ao molho de pimentão doce (pirarucu, molho de pimentão doce e curry com legumes assados ao forno – R$ 108). Além disso, a casa dispõe de uma degustação de peixes e frutos do mar composta por 5 etapas. Os pratos variam de acordo com a disponibilidade dos pescados e frutos do mar frescos. Confira outras opções do menu Al Mare:

ENTRADAS:

Carpaccio de Polvo (finas fatias de polvo servidas com vinagrete de maça verde e bottarga)

Tartar de atum ao ponzu

Costeleta de Tambaqui da Amazônia

Casquinha de Siri

Salada do Mar (mix de folhas com camarão, lula, polvo, vieira, mexilhão, grav lax de salmão com molho de mel e mostarda)

PRATOS PRINCIPAIS:

Peixe do Dia Grelhado com Molho Mediterrâneo ou Al Limone

Salmão com Mel e Cidra com purê de palmito pupunha

Polvo com Páprica acompanhado de batatas, brócolis e tomate cereja

Camarões Grelhados na Brasa acompanhados de espaguete de legumes ao molho mediterrâneo

Misto de Frutos do Mar (peixe do dia, polvo, lula, mexilhão, camarão, vieira). Acompanha risoto de limão siciliano

Serviço: Jardins / End.: Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista / (11) 3887-8870

JK / End.: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Piso 2 – Itaim Bibi / Tel.: (11) 3152-6777

Faria Lima / End.: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa / Tel.: (11) 3039-6500 / 3887

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