Restaurante Stella, do Hotel Canopy by Hilton comemora Dia dos Namorados

Com menu inspirado na obra de Jorge Amado, quem optar por passar a data no restaurante, ainda concorrerá a estadia para duas pessoas com café da manhã incluso

Celebrando o amor, o restaurante Stella, dentro do hotel Canopy by Hilton, localizado no Jardins, coração da cidade de São Paulo, traz para o Dia dos Namorados sorteio de estadia e um menu inspirado no clássico livro Gabriela Cravo e Canela, de Jorge Amado. Composto por entrada, principal e sobremesa, o jantar estará disponível pelo valor de R$ 250 com direito a welcome drink e, como acompanhamento, bebidas que combinam com cada item do menu. Para quem preferir, será oferecido também, harmonização de vinhos (R$ 70) para acompanhar a experiência. As reservas deverão ser feitas pelo e-mail (reservas.canopyjardins@hilton.com), ou então, pelo número de telefone: (11) 3509-9610.

Os pratos, assinados pelo chef Davi Kasparian, foram pensados individualmente e estão associados a alguns trechos da obra, como por exemplo: “Gabriela arrumava o enorme tabuleiro de doces, abará, bolinho de bacalhau..”, aqui, a sugestão de aperitivo elaborada é o Mantecato de Bacalhau com Abará com Santa Alegra Chardonnay. Contemplando ainda o cardápio exclusivo, o cliente que optar comemorar a data no hotel, encontrará as seguintes opções para principal: Pesca do dia marinada em suco de cacau, nibs, óleo de ucucum e brotos de coentro ou Paleta de cordeiro cozida em baixa temperatura, cuscus de milho com canela, limão e figo turco ao molho de pimenta síria e dedo de moça, acompanhados por Primitivo di Salento Visconti della Rocca. Para finalizar a refeição, será oferecido Pudim de tapioca defumado com cravo e creme anglaise de Jenipapo com o drink Hug Me(supresa)!

Para todos os gostos, o menu conta com opção vegetariana, que tem Caju marinado em suco de cacau, nibs, óleo de ucucum e brotos de coentro para começar, seguido pelas escolhas, Duxelles de cogumelos com Abaráou Cogumelo Eringy grelhado, cuscus de milho com canela, limão e figo turco ao molho de pimenta síria e dedo de moça. Este menu, também encerra com o Pudim de tapioca defumado com cravo e creme anglaise de Jenipapo.


INFORMAÇÕES DE SERVIÇO

Endereço: R. Saint Hilaire, 40 – Jardim Paulista, São Paulo – SP – CEP: 01423-040

Telefone: (11) 3509-9610

Compartilhe

Comentários estão fechados.