Restaurante Loup lança entrada para compartilhar em homenagem a São Paulo

Para festejar os 468 anos da capital paulista, o restaurante Loup traz novidade!

Para festejar os 468 anos da capital paulista, o restaurante Loup traz entre os dias 20 e 31 de janeiro, o clássico Sanduíche de Mortadela (pão ciabatta, mortadela, muçarela de búfala, tomate confit sweetgrape da horta, azeite verde  folhas de manjericão) (R$47) para compartilhar.

A sugestão, disponível tanto no almoço como no jantar, estará disponível no almoço e no jantar exclusivamente durante o período.


Sobre o Loup

A casa de cozinha contemporânea comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff, apresenta espaço moderno e sofisticado, com adega transparente composta por cerca de 140 rótulos de vinhos suspensas.

O cardápio cosmopolita traz uma cozinha sem fronteiras com opções de regiões clássicas da gastronomia como Itália, França, Portugal e Brasil a lugares mais exóticos como Tailândia. Quem assina as sobremesas é o renomado chef Arnor Porto.

Com uma ampla área externa com diversas mesas ao ar livre, traz também sala privativa para eventos e salão principal com jardim vertical, em um ambiente elegante e acolhedor.

 

Loup

  1. Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano. Tel. 11 3078-1089  |  3078-0484. Capacidade: 110 lugares. RESERVAR: (11)3078.0484. Horário de funcionamento DELIVERY e TAKE AWAY: Segunda à sexta (12h às 15h/19h às 23h/ sexta até as 24h), Sábado (13h às 16h /10h às 24h) e Domingo (12h às16h30).
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