Prévia da virada traz paella preparada ao ar livre, música e drinks no restaurante Refúgio

Um espetáculo gastronômico ao vivo com o melhor do mar, da música e dos drinks! Assim será a Festa Prévia da Virada, no Refúgio Restaurante, em frente ao cais de Paraty, no dia 29 de dezembro, em parceria com a Pousada do Sandy.

O evento que acontece em dois períodos (almoço das 12h às 16h ou jantar das 18h às 22h), será a céu aberto e um verdadeiro banquete dos mares! A chef Bel Costa recebe o chef Niva, de Florianópolis  e juntos, preparam um menu especial com entradas inéditas e um Mix de peixes e frutos do mar especial preparado na parrilla, como prato principal. Para os vegetarianos, os chefs elaboram uma opção a base exclusivamente de vegetais.

A parrilla, criada especialmente para a data, estará ao ar livre, para que os comensais acompanhem todo o preparo ao vivo. Durante todo o dia, músicas no saxofone intercalam com DJ que toca brasilidades ao estilo do Refúgio.

Os drinks ficam por conta do cardápio da casa que traz clássicos como Jorge Amado, o famoso Gin da Bel, Moscow Mule, entre outros, além de carta de vinhos, cervejas e uma ilha com criações exclusivas a base de gin.

É necessário reserva.

Um dia memorável!


MENU PRÉVIA DA VIRADA

Completo R$455 (por pessoa até dia 30 de novembro)

Intermediário R$340 (por pessoa até dia 30 de novembro/não inclui lagosta, ostra e vieiras)

Vegetariano R$285 (por pessoa até dia 30 de novembro)

 

ENTRADAS

Tartare de peixe com caviar de tapioca

Ceviche de peixe com chips de batata baroa

Vieiras ao creme de nata e açafrão

Ostras Frescas

Pastel de camarão

Pastel de Brie

Milho na brasa com parmesão

Palmito assado na parrilla com manteiga de ervas

 

PRINCIPAIS

Mix de frutos do mar na parrilla (lagosta, peixes, polvo, lula)

Barriga de Porco

Frango

Carnes

Paella

Abóbora Cabotia

Mix de legumes

 

SOBREMESA

Crepe de doce de leite na parrila com calda de laranja

Sobre o chef Niva

Chef Niva tem sua marca por fazer uma cozinha descomplicada com ênfase nos frutos do mar. Em uma vasta e abundante costa catarinense o manezinho inovou com uma proposta de levar para fora da cozinha, sem paredes e sem teto, a cozinha do Mar, tudo ao ar livre.

Inspirado no mago do fogo Francis Mallnn, Chef Niva lança a proposta da Parrilla do Mar, com pratos à base de frutos do mar feitos na brasa, tudo a céu aberto e realizado de forma interativa na frente do cliente, levando sua cozinha até o quintal da sua casa.

Sobre a chef Bel Costa

A frente da cozinha do Refúgio há 30 anos, Bel Costa é chef e artista plástica. Na cozinha, aprimora receitas regionais e mediterrâneas que atravessam gerações e unem o tradicional ao novo, sempre valorizando os pequenos produtores locais, produtos orgânicos e frutos do mar selvagens pescados na baía de Paraty. Responsável também pela decoração do restaurante, tem diversas de suas obras que compõe a decoração do Refúgio.

Refúgio Rua Luis Soco, 51, lj5, Centro Histórico, em frente ao cais de Paraty (RJ). Horário de funcionamento: domingo a quinta das 12h às 22h e sextas e sábados das 12h às 23h. Happy hour das 15h às 20h. Telefone: (24)3371-2447. Aceita todos os cartões. Capacidade: 80 lugares. Estacionamento em frente. Wi-Fi. www.refugioparaty.com

instagram:@refugioparaty

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