Onde pedir comida para o Dia das Mães

ANIMUS

Para celebrar o Dia das Mães, a Chef Giovanna Grossi, do Restaurante Animus, criou 2 sugestões especiais para uma celebração afetuosa. Uma sobremesa cortesia para os clientes que forem celebrar no restaurante e um menu especial para o almoço sob encomenda para quem desejar celebrar em casa. As duas estarão disponíveis por encomenda via o aplicativo Goomer ou pelo telefone fixo (11) 2371-7981 e Whatsapp (11) 98181-5270. Os pedidos deverão ser feitos até o dia 7.

Uma Tortinha de chocolate branco, frutas vermelhas, creme de cumaru e amêndoas de sobremesa será o presente da chef para todas as mães que escolherem o Animus para celebrar o seu dia.

O Menu para o almoço para duas pessoas (R$ 340) é composto por Couvert (Crostata de ervas e flores, Manteiga noisette, Mix de picles da casa e Ratatuille de legumes), uma Polenta rústica com burrata, castanhas picantes, tomates caramelizados e manjericão acompanhada de focaccia feita na casa como entrada. Para o prato principal (escolher 1 opção) Fraldinha com crosta de bacon, mix de cogumelos salteados e fratin batatas coloridas, ou Peixe recheado com mousseline de ervas, arroz vermelho e saladinha de polvo com milho tostado, ou Ovo poche, ensopado de grão de bico, cebola confitada e pecan caramelizada. Para adoçar pode-se escolher entre duas tortas, Chocolate 70% cacau, caramelo e castanhas ou Chocolate branco com frutas vermelhas.

> Endereço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros – São Paulo/SP  | Tel.: (11) 2371-7981

Horários de funcionamento:

Restaurante: Segunda a Quinta: 12h-15h, sexta e Sábado: 12h-19h e Domingo: 12h-17h.

Entregas e Retiradas: Segunda a Quarta: 12h-15h, Quinta a Sábado: 12h-21h30 e Domingo: 12h-17h. Confira o cardápio completo em: https://www.goomer.app/restaurante-animus/menu

Instagram: @animusrestaurante

 

NEGRONI

Não é só de almoços que vivem o dia das mães. Quem quiser comemorar poderá contar com duas opções de combos que o bar Negroni criou e vai colocar à venda nas noites de sexta (7), sábado (8) e domingo (9). O primeiro deles leva uma taça (enviados via delivery em garrafinhas) de vinho tinto Tília Malbec/Syrah, uma pizza individual de Presunto Cru (Presunto Cru, queijo brie, parmesão, alecrim, rúcula, manjericão e limão siciliano) e um tiramissú de sobremesa. Tudo por R$ 80 no Ifood e R$ 70 pelo whatsapp do bar. Já a segunda opção vai uma taça de vinho branco Tília Chardonnay, uma pizza Três Queijos (gorgonzola, queijo de cabra, parmesão e sálvia) e para finalizar, tiramissú por R$ 76 no Ifood e R$ 67 diretamente com a casa e também no salão. Whatsapp para pedidos direto é o 11.2337.4855

> Endereço: Rua Padre Carvalho, 30 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 2337-4855. Segunda a sexta, das 12h às 19h. Sábado de e domingo das 15 as 19h|Delivery via iFood e take away, das 18h às 23h | Aceita todos os cartões |Aceita VR | www.negroni.com.br | acessibilidade | wifi|

Instagram @negroni.sp

 

NONNA ROSA

O chef Carlos Leiva, que comanda o restaurante comida italiana Nonna Rosa, vai oferecer três opções de pratos exclusivas para celebrar o Dia das Mães. “A ideia é ter pratos de confort food, bem ao estilo mãe de receber”, explica o chef. No domingo, dia 9 de maio, será possível escolher entre a Lasagna 5 strati Famiglia – Tradicional lasagna bolognesa em cinco camadas, mussarela de búfala & fonduta de parmesão – (R$ 80), o Gnocchi al Pomodoro gratinato – Gnocchi de batata artesanal, servido com molho pomodoro caseiro & Parmigiano – (R$ 75) e o Spaghetti con le Polpette – Clássico italiano, almôndegas cozidas em molho pomodoro aromatizado com Basilico fresco – (R$ 80). Todos para duas pessoas. Tiramissu, Torta di mele e Creme Brulle serão as sobremesas especiais do dia por R$ 45 também para duas pessoas. Esses pratos são para vendas exclusivamente pelo app de delivery, Rappi ou retirada no restaurante com pedidos pelo telefone 2369-5542.

Os pratos citados acima também serão servidos presencialmente no mesmo dia, porém individuais: Lasagna por R$ 54, Gnocchi por R$ 52 e o Spaghetti por R$ 55.

> Endereço: Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins. Tel.: (11) 2369-5542. Horário funcionamento: segunda a quarta, das 11h30 às 16h. Quinta a domingo, 11h30 as 19h.

Delivery via Rappi ou pelo whats app do restaurante (11) 94237-5820: Segunda a quarta, das 12h às 15h e das 18h às 22h. Quinta das 12h às 15 e das 18h às 22h30. Sexta e sábado, das 12h às 22h30. Domingo, das 12h as 17h.

Aceita todos os cartões | acessibilidade |  wifi |

Instagram @osterianonnarosa

 

NOU

O restaurante NOU, comandado pelo chef Amilcar Azevedo, vai oferecer duas opções de pratos bem família para celebrar o Dia das Mães. No domingo, 9 de maio, a Lasanha ao Ragú de ossobuco e o Spaghettini a carbonara ao azeite de trufas serão as sugestões especiais do dia estarão disponíveis para duas (R$ 129) ou para quatro pessoas (R$ 229). Além disso, será possível pedir também sobremesas – pudim, trio de mouse de chocolates ou tiramissu, por R$ 20 (serve uma pessoa). Os pedidos deverão ser feitos direto no telefone dos restaurantes, ou através do iFood durante todo o dia das 11h às 23h.

> Endereço: Rua Armando Penteado, 12 – Higienópolis – São Paulo/SP – Fone (11) 3562-8003 | Rua Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 3812-1848 | Rua dos Pinheiros, 274 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 3064-0033 | Segunda a domingo, das12h às 19h | Aceita todos os cartões | aceita VR e Sodexo | área interna e área externa descoberta) | www.nou.com.br| acessibilidade  |  wifi |

DELIVERY: iFood

Telefone e Whatsapp Pinheiros (Ferreira de Araújo): (11) 3812-1848  – Telefone e Whatsapp Vilaboim: (11) 3562-8003

Horário: segunda à sexta-feira, das 11h às 15h e das 18h30 às 23h. Sábado, das 12h às 17h e das 18h30 às 23h. Domingo, das 12h às 17h e das 18h30 às 23h.

Instagram @nourestaurante

 

ST. CHICO

A padaria artesanal St. Chico, que acaba de inaugurar mais uma charmosa casa, desta vez na rua dos Pinheiros, tem opções para tirar a mamãe da cozinha na hora da sobremesa do Dia das Mães ou para quem está planejando fazer um caprichado Brunch na data.

A primeira deles é o Bolo de Pera (R$ 21,50 – 15 cm de diâmetro), que tem as frutas cortadas cozidas no vapor que são adicionadas na massa de bolo branca feita basicamente com farinha de amêndoas. Já o Pudim da Rainha (R$ 21,50 – 15 cm de diâmetro) é a versão nobre do pudim de pão feito com Pain au Chocolat adormecido, encharcado com creme de leite e ovos e uma pitada de canela.

Para quem planeja fazer um Brunch para a Mães, os pães são os mais variados para o menu, são eles baguetes, pães de forma, francês, integral, todos feitos com o levain da casa, que podem ser complementados com o brioche original, o emblemático pão de queijo St Chico, com polvilho e queijo mineiros de excelência, e do croissant de belíssima feuilletage, pain au chocolate, original, além de frios, sucos, vinhos, entre outros boas opções da casa.

Os pedidos devem ser feitos até dia 07 de maio e podem ser retirados na loja ou enviados via motoboy (valor a combinar).

ENDEREÇOS:
> R. dos Pinheiros, 555 – Pinheiros
> R. Fernão Dias, 461 – Pinheiros
> Delivery iFood e Rappi

Instagram: @st.chico

 

PETIT COMITÉ ROTISSERIE

Nessa fase tão delicada que estamos passando, a chef Rita Atrib, do Petit Comité Rotisserie oferece diversas opções para celebrar o Dia das Mães em casa, com segurança, mas repleto de sabor e afetividade para tirar as mamães da cozinha.

O menu é composto por várias receitas práticas e repleto decomfort food, começando pelo clássico de reuniões em família, o Escabeche de berinjelas, cebolas e pimenta biquinho (R$ 89/kg); ou a imbatível Carne Louca (R$ 107/kg), sem falar no Cuscuz de mãe, com pescadinha, sardinha, palmito pupunha, tomates, ervilhas, milho verde, ovos cozidos e azeitonas (R$ 125/kg). O Queijo Brie envolto em massa phylo, acompanhado por nuts e frutas secas no caramelo de sal (R$ 48, com 150g e R$ 242, com 1kg) é uma boa sugestão para beliscar antes do almoço.

Já na seleção de pratos principais, seguindo no resgate dos clássicos dos almoços familiares de domingo há a Lasanha de cogumelos com fonduta de queijos e aroma de frutas (R$ 143/kg) e o Lombo de porco na vinha d’alhos recheado com toucinho, cebolas e abacaxi acompanhado de molhinho do assado (R$ 143/kg), e não poderia faltar o Nhoque de mandioquinha com ragu de carne assada (R$ 170/kg). O Beef Wellington, sucesso nas casas da chef, aparece em sua versão ao gravy de vinho do Porto (R$ 215/kg) ou de Salmão ao creme de espinafre (R$ 170/kg). Há ainda Quiche de queijos, tomatinhos confitados e fios de pesto (R$ 116/kg); Torta cremosa de palmito, alho poro e azeitonas verdes (R$ 98/kg) e algumas opções perfeitas de acompanhamento dos pratos, como a Assadeira de legumes mediterrânea (R$ 98/kg) e as Batatinhas douradas na manteiga de ervas (R$ 71/kg).

As sobremesas foram pensadas em tradições de almoços feitos em casa, mas claro, com a assinatura da Rita, como o Bolo de nozes com baba de moça e fios de ovos (R$ 125); Torta merengada de limão (R$ 107/kg); Bolo gelado de beijinho cremoso (R$ 125); e Brigadeirão de Nutella e seu ganache (R$ 107/kg).

Todos os pratos são entregues em embalagens descartáveis e acompanham um cardápio explicativo. As encomendas podem ser feitas até dia 3 de maio e retiradas nas lojas ou entregues em domicílio para pedidos acima de R$ 350.

ENDEREÇOS:

> Rua Melo Alves, 287 – Jardins – pedidos 95595-5867(whats) / 3088-7561/ pedidosjardins@petitcomite.com.br

> Rua Gaivota 763 – Moema – pedidos 95477-3233(whats) / 2359-0771 / pedidos@petitcomite.com.br

Instagram: @petitcomiterotisserie

 

O BRAZEIRO

O Brazeiro que tem pratos que vão de encontro para esse momento. Logo para entrada é possível encomendar a Maionese de Legumes (R$ 25), a Farofa (R$ 12) que acompanha perfeitamente o Lombo Suíno assado a perfeição (R$ 36, 400g) ou o Galeto na Brasa assado e temperado na medida (R$ 39 inteiro e R$ 26 meia porção).  E para terminar a refeição, o Pudim de Leite – receita de família – que sai por R$ 12.

> Endereço: Rua Dr. Fonseca Brasil, 205, Morumbi, tel. 3368-7537 |De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 22h. Sábado e domingo, das 12h às 18h | Acessibilidade | wi-fi | pet friendly | Delivery via iFood ou via telefone: (11) 2275-7139 (unidade Vila Mariana) |Whatsapp: 95496-9981 (unidade Vila Mariana) | 98399-4209 (unidade Morumbi)

Horário de funcionamento do delivery: Direto das duas unidades de segunda à quinta-feira, das 10h às 22h30h. Sexta-feira e sábado, das 10h às 22h30. E aos domingos, das 10h30 às 22h30.

Instagram @obrazeiro

 

MUQUIFO

No Muquifo, há opção de menu presencial com entrada, principal e sobremesa por R$ 98. Pastel de gorgonzola com goiabada picante para começar, segue com Costela com purê de batata e espinafre e finaliza com Bolo de cenoura com brigadeiro.

Reservas deverão ser feitas pelo whatsapp (11) 98232.7677.

> Endereço: Rua da Consolação, 2910 – Jardins – São Paulo – SP | Fone (11) 98232.7677

Horário de funcionamento a partir de 24/04 I Presencial: Terça a Quinta: 12h às 16h. Sexta e Sábado: 12h às 17h. Domingo: 12h às 17h

Delivery: Terça a sábado: 12h às 16h e 18h às 22h. Domingo: 12h às 17h

Instagram @muquiforestaurante 

 

EMA

No EMA, haverá um menu para encomenda composto por quatro entradas, principal e sobremesa para duas pessoas por R$ 370. Pão & manteiga de limão e ovas; Vieira com tucupi; Pork tamarindo, um lombo empanado com molho de tamarindo e picles de melão; Mini sandubinha de camarão com maionese pink e picles de couve-flor são as entradinhas para começar. Para principal, pode-se escolher entre o Fideuá de lula e polvo ou a Costela assada por 8 horas com purê de mandioquinha e farofa de biscoito de polvilho. Para sobremesa, a sugestão fica por conta de potes de vidro com o Romeu e Julieta da casa feito com creme de queijo especial, goiaba assada, crumble e goiabada e o outro com a Banoffee em camadas, massa crocante, brigadeiro de caramelo, banana e creme.

Os pedidos deverão ser feitos até sexta-feira, dia 7 pelo whatsapp (11) 98232.7677.

Instagram: @restauranteema

 

MATILDA LANCHES

No Matilda Lanches, a sugestão especial para as homenageadas será um Sanduba de Peixe frito com molho picante e agridoce, saladinha de vegetais cítrica e shissô (R$ 35).

> Endereços: Rua Bela Cintra, 1541 – 2º Jardins | Rua Mateus Grou, 31 – Pinheiros – São Paulo – SP

Horário de funcionamento a partir de 24/04 – Presencial: Terça a quinta: 12h às 15h e das 18h às 19h. Sexta, sábado e domingo: 12h às 19h

Delivery: Terça a quinta 12h às 15h e das 18h às 22h. Sexta e sábado: 12h às 23h. Domingo: 12h às 22h

Instagram: @matildalanches

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