Nova Frescalis traz delivery de sanduíches e saladas que priorizam produtores artesanais

Com foco em ingredientes artesanais de pequenos produtores, o cozinheiro, Ricardo Anza, e a jornalista, Catherine Balston, acabam de lançar a Frescalis.

 

 

Localizada no Itaim, a casa inicia as operações exclusivamente com entregas através do aplicativo Ifood. O cardápio oferece uma seleção de sanduíches e saladas –receitas clássicas, que reúnem qualidade e praticidade. A casa trabalha com produtos frescos, na grande maioria artesanais e regionais.

Entre as opções, sanduíches de Salmão defumado (com cream cheese com limão, dill, cebola roxa, picles e tomate) (R$42), Baguete de frango com bacon e abacate (frango defumado, bacon, creme de abacate com iogurte grego e ricota, e rúcula) (R$36) e Baguete de Abobrinha (com pepino, tomate, cebola caramelizada, abobrinha, pasta de ricota e muçarela de búfala) (R$39). Já as saladas, Camarão e Manga (rúcula, alface, camarão cozido, amêndoas fatiadas, manga e molho balsâmico) (R$42), Caprese com Abobrinha (abobrinha ‘spiralizer’, tomate, mussarela de búfala) (R$39) Macarrão (fusilli, pesto de manjericão, nozes, mussarela de búfala e tomate cereja (R$39).

 

 

 

Com o objetivo de sempre buscar o melhor ingrediente, conta entre alguns de seus fornecedores artesanais com Santa Adelaide, com os legumes e verduras, ovos da Fazenda da Toca e a charcutaria familiar de origem italiana, Deliciss, responsáveis por exemplo, pelo salame maturado e o lombo, usados na elaboração de alguns dos sanduíches.

Quem assina o menu é o chef e sócio Ricardo Anza que teve seus primeiros contatos com a cozinha através de seu avô. Começando a cozinhar nos EUA, onde se especializou em saladas. No Brasil cursou Anhembi Morumbi e passou por casas como D.O.M e Buffet Fasano, se especializando em eventos e fazendo catering em consulados como os da Alemanha, Bélgica e Inglaterra.

O menu de bebidas inclui águas, sucos naturais produzidos na casa, kombuchas, refrigerantes e cervejas.


 

Frescalis

Dark Kitchen: Rua Iaiá, 59, Itaim.  Entregas através dos aplicativos Rappi, Uber Eats e Ifood. Horário de Funcionamento: das 11h às 19h30. Aceita todos os cartões de crédito e débito. Aceita ticket e Hipercard.

 www.frescalis.com.br

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