Nica Café traz menu cosmopolita e opções saudáveis no almoço

Para os que já entraram no clima da primavera-verão tem sugestões leves como Atum selado em crosta de gergelim com purê de batata doce (R$59), Poke de salmão ou atum (R$56) e Filé de peixe a moda do chef (filé de pargo vermelho grelhado com tomate cereja, alcaparras e manjericão, acompanha risoto de maça) R$62.

Os clássicos brasileiros ficam por conta do Picadinho (cubos de filé mignon ao molho madeira, arroz, banana grelhada e ovo frito) (R$54), da Feijoada (R$59) servida as quartas-feiras e aos sábados e, para os amantes do arroz biro birô (bacon, ovos e batata palha doce), ele acompanha um delicioso Prime Rib suíno com crosta crocante de ervas e parmesão e vinagrete de cebola roxa (R$68).

Para os vegetarianos algumas das opções são Gnocchi de banana da Terra ao pomodoro e pesto (R$45) e a Lasanha de berinjela (R$52).

Além das massas, a casa também apresenta saladas e para quem prefere uma refeição mais despojada tem Tapiocas, Toasts e sanduíches frios.

De segunda a sexta tem buffet (R$49) que muda diariamente com variadas saladas, carnes e acompanhamentos.

Entre as sobremesas tem a recifense e deliciosa Cartola (banana chapeada na manteiga, queijo de manteiga assado com crostinha, canela e açúcar) (R$25), Mille-Feuille (mil folhas com creme de confeiteiro polvilhado com açúcar) (R$22), Cocada (pout-porri de coco: coco verde, cocada mole, sorvete de coco queimado) (R$29), entre outras.


Sobre o Nica Café

Comandado pelas empresárias Carla Konrad e Niege Chaves , o Nica Café é um misto de café, padaria e restaurante nos Jardins. O nome da casa se refere à junção dos prefixos das duas sócias vindas de Recife e sua proposta é trazer a elegância de um café europeu com toques brasileiros.

O espaço moderno e cosmopolita apresenta bastante verde, com plantas espalhadas pelos três ambientes – dois salões e um rooftop que será inaugurado em breve.

O balcão onde fica a vitrine de doces e salgados é um dos destaques, com sobremesas de alta confeitaria e itens de boulangerie.

Carla traz muitos ingredientes típicos do Nordeste, vindos semanalmente de Recife, e está sempre presente no salão para receber seus clientes.

Nica Café – Al. Lorena, 1784 – Jd.Paulista. Tel.( 11) 3898-3860.Horário de funcionamento: Domingo a Domingo das 08:00h às 20:00h.

Instagram: @nica.cafe

120 lugares.

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