Maza lança omakase assinado por grandes nomes da culinária japonesa

No mês de fevereiro o restaurante japonês Maza apresenta seu OMAKASE!

No mês de fevereiro o restaurante japonês Maza apresenta seu omakase, assinado por quatro fortes nomes da gastronomia japonesa: Adriano de Lima e Élson Bento comandando a cozinha e José Araújo e Eduardo Viana no sushi.

O quarteto, que atuou em premiados restaurantes como Kinoshita, O Huto e Jun Sakamoto, cria semanalmente um menu degustação surpresa (R$300 a R$380 por pessoa), com pratos típicos do Japão e produtos sazonais extremamente frescos.

Entre as opções, sashimis com peixes entregues diariamente como bluefin (atum espanhol), carapau, serra, robalo, olhete, bijupira, toro, meca ,buri toro, pargo e linguado. Os sushis são todos temperados de acordo com os peixes além de frutos do mar como polvo, lagostim, centolla e ovas variadas. A cozinha quente traz lagosta, ostras, black cod e outras iguarias.

Como todo omakase, o menu é surpresa e é necessário avisar no ato da reserva se o cliente possui alguma restrição alimentar.

Durante a experiência os chefs dão ênfase a pratos do menu e métodos como a defumação de peixes feita com lenhas aromáticas de diferentes árvores nacionais como eucalipto e a laranjeira.

A vivência acontece exclusivamente no balcão e são disponibilizadas 12 vagas por dia tanto no almoço como no jantar. É necessário reserva!

*O cardápio à la carte funciona normalmente diariamente.


Sobre o Maza

Inaugurada em meio a pandemia pelos empresários Thiago Yoshimori e Igour Kenji Yoshimori, o restaurante Maza cujo o nome homenageia o pai dos sócios Masafusa,  apelidado de Maza, oferece uma experiência gastronômia única e impecável.

O espaço dividido em três ambientes é moderno, sofisticado e acolhedor. Logo na entrada uma enorme sakura (árvore cerejeira), símbolo do feminino na cultura japonesa dá as boas-vindas aos clientes. Na decoração bastante madeira, linho e muito verde.

Os pratos principais apresentam variados sashimissushis além de diversos Gunkan, Temakis, Uramakis e Bateras. As opções quentes agradam bastante, assim como grandes sucessos na casa como a Lagosta.

De terça a sexta tem menu executivo que muda diariamente a R$95 por pessoa.

A carta de drinks e bebidas é assinada pelo mixologista e gerente da casa Flavio Castilho e oferece diversos sakês (Honjoho, Junmai, Ginjo, Daiginjo), caipirinhas, coquetéis clássicos, vinhos, entre outros.

Maza

Rua Manuel Guedes, 243. Horário de Funcionamento: terça à sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h. Telefone: (11)2306-9849 / 99506-2050. Capacidade: 70 lugares. Cartões de crédito e débito:  Mastercard, Visa, Elo, Banescard, Cabal, Hiper, American Express, Credz, CUP, Diners Club e Sorocred. Vale refeição: Sodexo, Alelo, Ticket e VR. Não aceita cheques. Não possui área para fumantes. Ar condicionado. Delivery (raio de 5Km). Wi-Fi. Rolha: R$80. Estacionamento: R$30.

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