Márcio Silva assina a nova carta de drinks do OGURU SUSHI BAR

Considerado o melhor rodízio de comida japonesa em São Paulo e celebrando 5 anos de operação, o Oguru Sushi Bar apresenta novidades na carta de drinques, assinada pelo premiado bartender Marcio Silva, que integra a lista dos 10 melhores bartenders do mundo.

Entre os novos preparos alusivos à meia década do restaurante, Oguru Mule (R$ 34), que leva vodca ketel one, capim-santo, gengibre e limão; Umami (R$ 34), que leva vodca ketel one, chá branco, flor de sabugueiro, melão e alga nori; e Masaki (R$ 34), preparado com gin, frutas vermelhas, gengibre, laranja e tônica.

Outro destaque são os Shinka Cocktails (R$ 35, cada). Em japonês, Shinka significa evolução. Justamente com esse espírito de celebração e constante evolução, Márcio une influências asiáticas a técnicas de vanguarda em coquetéis como o Cosplay, feito com vodca ketel one, gin, amêndoas, limão, flor de laranjeira e folha de Shissô. Já o Raichi é composto por vodca, grapefruit &Rose, lichia, sake gaseificado, lillet blanc e ramazotti rosato. Por fim, o Uisuki leva uísque, água de coco, mel, limão e bitter de chocolate.

Há também preparações clássicas (R$ 35, cada), a exemplo do Negroni (gin, campari e vermute), Moscow Mule (vodca, gengibre, limão), Aperol Spritz (aperol, prosseco, água com gás e laranja) e Fitz Gerald (gin, limão, açúcar e angostura bitter), além de pedidas não alcoólicas.

Para acompanhar, o Rodízio Oguru (R$159) inclui diversas opções de entradas, pratos quentes, temakis, carpaccios, sashimis, sushis e sobremesas, e pode ser degustado na unidade do Itaim ou Jardins, no almoço ou jantar. A seleção e procedência dos peixes, sempre frescos, fizeram a fama do local, assim como sushis como o Jyo de Codorna Trufado e Jyo de Salmão e Vieira.


SOBRE MÁRCIO SILVA

Márcio Silva está entre os 10 melhores bartenders do mundo. Começou sua carreira na Europa, onde teve oportunidade de trabalhar com grandes nomes da mixologia mundial. De volta ao Brasil em 2009, foi responsável pela abertura do SubAstor e por todos os bares da Cia. Tradicional do Comércio. Após esse período, viajou pelo Brasil como treinador da plataforma World Class da Diageo e também foi embaixador mundial da cachaça Yaguara.

O profissional também assina a carta de coquetéis do Locale Caffè, misto de bar e café típico italiano no Itaim, comandado pelos irmãos Gabriel e Nicholas Fullen.

 

SOBRE O GRUPO LOCALE

Gabriel e Nicholas Fullen comandam o Grupo Locale que abrange o Locale Caffè (mix de bar e café italiano), Locale Trattoria (restaurante italiano), duas unidades do japonês Oguru Sushi Bar, Poke by Oguru e a loja de vinhos Grand Cru Itaim.

 

OGURU SUSHI BAR

Endereços: Rua Campos Bicudo, 141 e Alameda Lorena, 1892

Tel: (11) 2609-2622 e 3582-8822

Horário de funcionamento: 2ª a 6ª 12h às 15h30/18h às 23h e Sab e Dom 12h às 16h/18h30 às 23h

www.ogurusushibar.com.br

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