Luce apresenta seu cardápio para o Verão

Frutos do mar, vegetais e frutas frescas ganham destaque nas receitas criadas pelo chef Marcelo Schommer para a estação

A moderna cozinha italiana do Luce, na rua Oscar Freire, apresenta em janeiro seu cardápio especial de verão. São duas entradas, três pratos principais e duas sobremesas que juntam-se ao menu fixo do restaurante. Pensadas pelo chef Marcelo Schommer – que tem passagem por casas estreladas do Guia Michelin na Europa e pelo Hotel Emiliano – as criativas receitas têm como estrela os frutos do mar, vegetais e frutas frescas.

Uma das sugestões para começar é o Crudo de salmão com vieiras  (R$ 72), que reúne salmão e camarão crus e pepino, carpaccio de vieiras, azeite com trufas, raspas de limão siciliano e tagliolini crocante. Outra é o Arancini de polpo (R$ 48), o tradicional bolinho com polvo macio, acompanhado de geléia de pimenta com trufas brancas.

Entre os principais, o vegetariano Ravioli de beterraba (R$ 64) é uma pasta fatta in casa recheada com queijo brie e maçã e finalizado na manteiga de sálvia. O Fagottini (R$ 69) é recheado com creme de ervilhas e finalizado com camarões maçaricados ao molho bisque. O chef inclui também uma opção vegetariana e sem glúten: a Guilty Free Lasagna (RS 56), lasanha de berinjela, molho de tomate SAN marzano DOP e mozzarela fiordilatte, finalizada com stracciatela e manjericão.

Para finalizar, as novas sobremesas são leves e refrescantes, como a inovadora Tutti-Frutti (R$ 32), uma combinação de frutas frescas (figos, pitaya rosa, kiwi gold e melão cantaloup) com coulis de frutas vermelhas, crocante de pistache e cremoso de capim limão, finalizada com suspiros. Há ainda a clássica torta de limão siciliano, a Limone (R$ 29), que é finalizada com merengue italiano.

As novidades também entram no cardápio da unidade do Luce em Goiânia.

Serviço:
Endereço:  Rua Oscar Freire, 45.
Telefone para reserva: (11) 99457-4554
Funcionamento: diariamente, das 12h às 22h
Almoço Executivo: das 12h às 16h
Delivery próprio pelo 99457-4554 – no Instagram @luceoscarfreire está o link que dá acesso ao cardápio
Aceita reservas: Sim
Cartões de crédito e débito: Visa, Master, Elo, AmexTíquetes: Alelo, VR

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