Loup traz sucessos do cardápio no delivery e drive thru

O contemporâneo Loup, comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff oferece cardápio do restaurante nos sistemas delivery e drive thru.

Os pedidos devem ser feitos através do site (Clic aqui!)  com a opção de entrega ou através do aplicativo do IFood.

Exclusivamente no drive thru, com retirada no endereço (R. Dr. Mario Ferraz, 528- Itaim Bibi), o desconto é de 10% na conta.

 .

 

 

Entre algumas das receitas disponíveis preparadas pelo chef Dorival Ribas estão o famoso Tartare à Moda Thai (filet mignon picado na ponta da faca, tempero tailandês e crocante de arroz com nori) (R$48), o Gnocchi de batata com cogumelos, fonduta e pecorino (R$67), o clássico Picadinho de Filet (R$80), Lasanha à bolonhesa (R$75), Bife de Chorizo com talharini (R$78), Filet à parmegiana (R$85), entre outros. Às quartas e sábados tem feijoada light com arroz branco, pururuca, couve, farofa, molho de pimenta e laranja a R$120 para duas pessoas.

Todas as entregas são feitas em um raio de até 7 Km do restaurante.

 

Sobre o Loup

 

 

O restaurante de cozinha contemporânea comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff, apresenta espaço amplo e confortável, área externa e adega transparente composta por cerca de 250 rótulos de vinhos suspensas.

Quem assina as sobremesas é o renomado chef Arnor Porto.


Loup

Dr. Mário Ferraz, 528  –  Jardim Paulistano. Tel. 11 3078-1089  |  3078-0484. Capacidade: 110 lugares. Horário de funcionamento DELIVERY e TAKE AWAY: Segunda à Sexta (11h30 às 15h/18h às 22h), Sábado (11h30 às 16h /18h30 às 22h) e  Domingo (11h30 às16h). Informações (11-3078-1089/95852-0133).http://www.louprestaurante.com.br/. Instagram: @louprestaurante

Compartilhe

Comentários estão fechados.