Casas dos Jardins criam sugestões especiais para Delivery na Páscoa

Nessa Páscoa, por conta dos cuidados com a saúde, as reuniões em família tendem a ser com menos gente ao redor da mesa, mas nem por isso devem ser menos agradáveis e saborosas. Pensando nisso o Petite Comité Rotisserie, os restaurantes Bistrot de Paris, Nonna Rosa e Muquifo, o bar MeGusta e a lanchonete Matilda Manches, todos localizados nos Jardins, criaram sugestões especiais para a data.

 

CONFIRA ABAIXO:

PETIT COMITÉ ROTISSERIE OFERECE CARDÁPIO ESPECIAL DE PRATOS PARA A PÁSCOA

Para quem procura uma opção prática e deliciosa de comemorar os feriados de Páscoa em casa, ou até mesmo presentear uma pessoa querida que não poderá encontrar, a chef Rita Atrib, do Petit Comite Rotisserie elaborou um cardápio especial para a ocasião, composto por entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Todos vendidos por quilo, os clientes ficam à vontade para montar suas próprias combinações ou somente comprar algum prato avulso.

Entre as entradas e pratos frios, destaque para o original Cheesecake Duo de Salmons, com o peixe defumado e fresco, marinado em limão siciliano e dill (R$ 152/kg), o Cuscuz de Bacalhau (R$ 170/kg) e o tradicional Cuscuz Paulista com Camarões (R$ 170/kg).

Como Páscoa é sinônimo de pratos com bacalhau, a chef oferece o peixe em várias versões, além do cuscuz acima citado, como o Folhado de brandade de bacalhau com alho poró (R$ 170/kg) e uma saborosa e original Moqueca de Bacalhau (R$ 242/kg). Ainda sobre as opções que não levam carne e podem ser servidos como principais ou acompanhamentos na Sexta-feira Santa, o  Sorrentino de burrata com toque de limão siciliano ao molho rústico de tomates também é uma ótima pedida (R$161/kg).

Uma das sugestões que não pode faltar no cardápio deste feriado é a Torta Pascoalina (R$ 98/kg), típica da Itália, composta por espinafre, ricota,e ovos que são colocados crus na torta e cozidos enquanto ela é assada. “É uma receita italiana que foi trazida pelos imigrantes para a América do Sul. Ela é muito consumida na Argentina, Chila e Uruguai, e costumamos preparar para a data desde que loja inaugurou, e é um sucesso!”, explica Rita. E, é claro, a premiada Torta de Camarão (R$ 152/kg).

Entre as opções para o Domingo há o Arroz de pato, lascas de pato, paio, bacon, tomates, vinho tinto, azeitonas, ervas frescas (R$161,00/kg), um prato único para quem quer simplificar o trabalho sem perder a elegância, o Beef Wellington – uma das especialidades da chef – acompanhado de gravy ao vinho do porto (R$ 215/kg) e o Lombo suíno recheado com farofa de frutas secas e pancetta (R$ 152/kg).

E como Páscoa é sinônimo de chocolate, entre as sobremesas aparecem o delicado e lúdico Bolo Ninho de Ovos, em massa de chocolate com recheio de creme de ovos e finalizado com ganache, fios de ovos e amêndoas dragées simbolizando ovinhos(R$ 125/kg); o Bolo Ninho de Trufas, em massa de chocolate, recheado e coberto com ganache de chocolate meio amargo, e finalizado com trufas em poeira de cacau(R$125/kg) a Cheesecake de Ovomaltine com praliné de nuts (R$ 116/kg). diversificando do chocolate, a chef elegeu a Torta Toffee de Avelãs acompanhada de creme inglês(R$ 116/kg) e a Cheesecake tradicional de frutas vermelhas, um dos hits da casa (R$98/kg).

As encomendas podem ser feitas até dia 30 de março e podem ser retiradas em uma das duas lojas – Moema ou Jardins – ou entregues com logística própria com taxa a combinar.

SERVIÇO E PEDIDOS:

Rua Melo Alves, 287 – Jardins – pedidos 95595-5867 (whats) / 3088-7561  pedidosjardins@petitcomite.com.br /

Rua Gaivota 763 – Moema – pedidos 95477-3233 (whats) / 2359-0771 / pedidos@petitcomite.com.br

Instagram: @petitcomiterotisserie


PÁSCOA NO BISTROT DE PARIS

Chef Alain Poletto tem opções no delivery e também kits para serem finalizados pelo cliente em casa

O chef Alain Poletto preparou sugestões especiais para a Páscoa do Bistrot de Paris. Para o almoço de domingo, o restaurante vai disponibilizar a Ripa de cordeiro (R$ 89) assada durante 16h com manteiga aromática, gratin de batatas e queijo emmenthal. A proposta estará disponível no delivery e também no restaurante, caso sua reabertura seja autorizada pelo governo perante regressão para fase laranja da quarentena.

A data também terá opções exclusivas para celebrar em casa. Para essa alternativa, será possível encomendar o kit especial do Sabores da França com receitas preparadas em técnica sous-vide, embaladas à vácuo para serem finalizadas pelo clientes na hora de servir. Composto por Salmão defumado artesanal e filetado como entrada, além de dois pratos principais como a  Brandade de bacalhau com mini legumes sauté, tomate assado, alho confitado e farofa de azeitonas e a Ripa de cordeiro assada (16 horas de cocção) com manteiga aromática, gratin de batatas e queijo emmenthal e a Fondant de chocolate com macadâmia e amêndoas acompanhada por sopa de frutas vermelhas como sobremesa, o kit pode ser pedido para duas (R$ 299), quatro (R$ 578) ou seis pessoas (R$ 821). Há ainda a possibilidade de solicitar somente os pratos individuais: Brandade de bacalhau (R$ 63) e Ripa de cordeiro (R$ 71) que estarão disponíveis no e-commerce do restaurante. Em ambas opções, os pratos seguem numa caixa com instruções de explicando o passo-a-passo para a conclusão de cada receita.

SERVIÇO E PEDIDOS:

Os pedidos poderão ser feitos pelo whats (11) 99658-5901, no site https://bistrotdeparis.com.br/shop/ ou pelo telefone (11) 3063-1675

Instagram: @bistrot_de_paris


NONNA ROSA CELEBRA A PÁSCOA COM PRATO ESPECIAL

O chef Carlos Leiva, do Nonna Rosa, criou sugestão exclusiva para a Páscoa. *Risotto al Baccalà – Risoto de bacalhau assado no azeite de ervas, mascarpone, gema de ovo curada, tapenade de azeitonas pretas com molica (R$65) – estará disponível no delivery do restaurante para almoço e jantar nos dias 3, 4 e 5 de abril.

*Caso São Paulo entre na fase laranja da quarentena e restaurantes sejam autorizados a reabrirem, o prato especial também será servido presencialmente nos mesmos dias.

SERVIÇO E PEDIDOS:

Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins. Tel.: (11) 2369-5542.

Horário do delivery: Segunda a quarta, das 12h às 15h e das 18h às 22h. Quinta das 12h às 15 e das 18h às 22h30. Sexta e sábado, das 12h às 22h30. Domingo, das 12h as 17h.

Instagram: @osterianonnarosa


SUGESTÕES PARA A PÁSCOA DA CHEF RENATA VANZETTO

A chef Renata Vanzetto preparou sugestões especiais para servir em suas casas do Grupo EME na Páscoa deste ano. Os pratos estarão disponíveis nos dias 1, 2, 3 e 4 de abril no delivery e também nos restaurantes, caso a reabertura esteja autorizada pelo governo.

No EMA, a sugestão fica por conta das Lasconas de Bacalhau servidas com arroz bomba cremoso com azeitonas, batata e aioli (R$ 90).

Quem optar por comemorar a data com o MeGusta, encontrará um menu de três etapas (R$ 75) que inicia com o Ceviche clássico de peixe branco e chips de batata doce, segue com o sanduba Meg fish preparado com peixe empanado, molho tártaro de wassabi, picles no brioche e para adoçar, o Bolo gelado de coco.

Já no restaurante de receitas de família da chef, o Muquifo, haverá um Bolinho de Bacalhau da casa (R$ 30 – 4 unidades), Peixe à Portuguesa (R$ 85) assado com batatas, cebolas, tomate, azeitona, ovos e acompanha arroz de brócolis e de sobremesa, Bolo Churros (R$ 50 – 4 pedaços).

Matilda Lanches também servirá sugestão especial para a Páscoa: Sanduba de Peixe frito com molho picante e agridoce, saladinha de vegetais cítrica e shissô (R$ 35). Todas as sugestões estarão disponíveis pelo Ifood.

SERVIÇO E PEDIDOS:

EMA – Endereço: Rua Bela Cintra, 1551 – 2º andar – Jardins – São Paulo – SP | Fone (11) 98232.7677 / Delivery: de terça a sábado, das 18h às 23h – Ifood.

Instagram: @restauranteema

MeGusta Bar – Endereço: Rua Bela Cintra, 1.551 – Jardins – São Paulo – SP | Tel:. (11) 3081-8358 / Delivery: de terça a sábado das 18h às 23h – Ifood

Instagram: megusta.bar

Muquifo Restaurante – Rua da Consolação, 2910 – Jardins – São Paulo – SP | Fone (11) 98232.7677 / Delivery: de terça a sábado, das 12h às 16h e das 18h às 22h. Domingo, das 12h às 17h. – Ifood

Instagram: @muquifo.restaurante

Matilda Lanches – Endereços: Rua Bela Cintra, 1541 – 2º Jardins | Rua Mateus Grou, 31 – Pinheiros – São Paulo – SP / Delivery: De terça à quinta-feira das 12h às 15h e das 18h às 22h / Sexta-feira e sábado das 12h às 23h / Domingos das 12h às 22h – Ifood

Instagram: @matildalanches

 

 

Compartilhe

Comentários estão fechados.