São Conrado Bar Itaim oferece a “Semana da Costela” no delivery

Para celebrar o início do outono, entre os dias 26 de março e 4 de abril, o São Conrado oferece receitas de costela com 20% de desconto no delivery.

A temporada apresenta o famoso Bolinho de Costela desfiada com purê de mandioca (R$26,60 – 8 unidades), o Fetuccine com ragu de costela (R$47,20), Sanduíche Canindé (costela bovinae tomatinhos assados. Acompanha aioli e batata frita) (R$30,40)  e a Costela da Gávea, um dos carros chefes da casa, costela bovina assada no bafo com mandioca cozida na manteiga de garrafa (R$111,20).

 

 

 

 

Os pedidos podem ser feitos exclusivamente através do aplicativo Ifood das 12h às 22h.

 

Sobre o São Conrado Bar Itaim

O gastro bar, liderado pelo empresário Ronaldo Camelo, do Grupo São Bento, apresenta um cardápio com clássicos de boteco.

Os drinks são de autoria do bartender da casa e ex-editor de livros, Vini Lopes, que também apresenta uma seleção de clássicos que nunca saem de moda. A carta de cervejas (600 ml) traz diversos rótulos como Beck´s, Colorado e Serramalte; entre os chopes, ganha destaque o Patagônia Weiss feito com lúpulo e trigo patagônicos.

Com ambiente bem arejado, pé direito alto e decor descontraído assinado por Otávio de Sanctis, a casa é o local perfeito para degustar ótimas receitas e drinks.


São Conrado Bar Itaim

Rua Lopes Neto, 30, Itaim. Horário de Funcionamento: de terça a domingo das 12h às 16h e das 18h às 23h. Telefone: (11)3167-7774 (em horário comercial). Wi-Fi. Acesso para cadeirantes. Aceita todos os cartões. R$50 (rolha) Capacidade atual: 80 lugares.

Compartilhe

Comentários estão fechados.