Restaurante Mestiço inaugura unidade na Vila Nova Conceição

Sucesso há mais de 20 anos na capital paulista, o cosmopolita restaurante Mestiço inaugura sua segunda unidade em janeiro, na Vila Nova Conceição.

Comandado pela chef Ina de Abreu, a casa traz para a região toda sua cozinha multicultural, com toques da gastronomia tailandesa e brasileira. No cardápio, executado sob a responsabilidade do sous-chef Raoni Alves do Carmo, sucessos como a Krathong-thong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas com frango, milho e especiarias) (R$39), Paad Thai (talharim tailandês com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias) (R$77), Mestiço (camarão grelhado com risoni ao pesto de salsinha, acompanha molho tailandês agridoce com amendoim) (R$105), Guanabara (bife de miolo de alcatra, empadinhas de alho poró e arroz. Acompanha feijão preto) (R$73), entre outros.

 

 

De segunda a sexta tem menu executivo composto por salada ou sopa de entrada, prato principal e sobremesa a R$68. As sugestões mudam a cada dia da semana.

Para os apreciadores dos Bowls, o prato ali é composto por uma proteína a escolha mais: grão, cereal, legumes, verduras, cuidadosamente temperado ao estilo da casa. Entre as opções estão Frango teriaki, feijão fradinho com tomate, quinua temperada, brócolis, couve flor, cenoura baby, rúcula, alface e broto de feijão (R$66), a versão Vegana com shitake (R$68), com Salmão teriaki (R$68) ou Filé mignon (R$69).

 

 

 

A famosa Moqueca é servida exclusivamente de terça e sábado e aos domingos o Mestiço oferece o Bacalhau como um dos destaques.

O ambiente rústico e moderno da nova casa oferece jardim, terraço com mesas e salão bem arejado. Como mais uma das assinaturas do Mestiço, os espaço trazem obras de arte como o famoso quadro com pessoas de diferentes estilos, aqui ganha mais uma versão especial para a Vila Nova: com novos pessoas representando as mais variadas etnias; além dos tecidos também distribuídos no teto.

Quem assina os drinks é o barman João Paulo Mello e a carta de vinhos o sommelier Dario Terra.

 

Para fechar, de sobremesa, opções como os clássicos Fronzen Yogurt com calda (chocolate, gengibre, frutas vermelhas ou diet de amora) (R$29) e o Bolinho de estudante (tapioca com coco) (R$29).

Ina de Abreu e seu sócio Guilherme de Abreu mostram que energia, boa gastronomia, bagagem cultural e talento para tocar um bom restaurante é o que não falta a dupla! Agora, eles expandem a marca!


Mestiço Vila Nova Conceição: Rua Jacques Félix, 694 e 696, Vila Nova. Delivery: Ifood ou take away. (11)26456863. Horário de Funcionamento 12h às 22h. Aceita todos os cartões. Aceita ticket. Estacionamento R$20. Acesso para deficientes, cadeirão. Wi-fi. Pet-friendly. Não cobra rolha de vinho.

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