Termoumidor Sensatti inova o jeito de armazenar seus charutos
Armazenar e conservar de forma adequada charutos, agora será mais prático com o Termoumidor Sensatti, que chega com tecnologia inovadora para facilitar a vida dos degustadores

Associado a momentos de prazer com estilo e classe, os charutos que sempre aprecem associados a imagens de líderes, empresários e personalidades, são produtos especiais, que precisam de unidade e temperatura controladas para preservar suas características originais e com isso proporcionar uma melhor degustação.
Com o objetivo de não ter seus charutos ressecados, sem sabor ou até infectados por os chamados carunchos, mantendo a textura, aroma e gosto originais, a empresa Sensatti, criou o Termoumidor Sensatti com tecnologia que irá possibilitar se reproduzir o microclima ideal para o armazenamento dos mesmos.

O Termoumidor Sensatti, mantem o controlo da temperatura e da umidade de uma forma mais fácil e estável, o que acaba por atender a demanda de apreciadores e degustadores de charutos.
“A Sensatti nasceu com o propósito de tornar a vida dos degustadores de charuto mais prática, prazerosa e segura”, comenta Silvio Nunziato, fundador da marca e também degustador há mais de 40 anos.

Um equipamento extremamente clean e adaptável a espaços em escritório, casa de praia ou campo, barco, o Termoumidor Sensatti está disponível em quatro tamanhos, com acabamentos em black piano, prateleiras em gavetas de cedro espanhol, fechadura de segurança e suave iluminação interior de LED.
Informações do Termoumidor Sensatti em 4 tamanhos:
SN 25 para até 230 charutos
R$ 2.950
SN 33 para até 350 charutos
R$ 4.500
SN 50 para até 550 charutos
R$ 5.500
SN 70 para até 750 charutos
R$ 6.95
Sobre a Sensatti
A história da Sensatti está totalmente ligada à trajetória de seu fundador, Silvio Nunziato, também à frente da Intermares, trading brasileira com 40 anos de experiência. Como degustador e colecionador de charutos ao longo das últimas três décadas, ele tornou-se um especialista no assunto. No fim dos anos 1990, atuou como importador de puros cubanos pela Espanha. Também foi colunista da revista Monet entre 2003 e 2006.
Apesar do amplo conhecimento do universo dos charutos, Silvio enfrentava o mesmo desafio de todos os degustadores: como criar o microclima ideal, com a temperatura e a umidade recomendadas, para melhor acondicionar seus charutos? Depois de muita procura, ele encontrou um produto com tais características no mercado internacional, que foi aprimorado após um período de testes e adaptações. O resultado é o inédito e inovador Termoumidor lançado no país pela Sensatti.
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