HIgienópolis ganha padaria artesanal
Comer um pão gostoso e fresquinho no café da manhã faz parte da rotina dos brasileiros, melhor ainda se ele for artesanal com longa fermentação e muito mais saudável.
Inaugurada em 2020 às vésperas da quarentena a padaria Santa Augusta já é um sucesso no bairro e conta com um cardápio diferenciado de aproximadamente 16 receitas de pães, entre elas: Azeitonas pretas e vinho, Figos- nozes e mel, Manjericão com azeite, Gorgonzola e nozes , Mandioquinha e chia, Cúrcuma com raspinhas de limão siciliano, Calabresa e queijo, Pão de azeite na forma, Pão alemão conhecido como BROT, Pão de Alecrim, são alguns dos pães salgados que a padaria oferece e a grande novidade que são os pães doces como: Goiabada com queijo e Cacau com pedaços de chocolate e Cramberry.


Tudo é cuidado de perto pela “chef padeira” Valeria Rezze que sempre teve paixão pela gastronomia e em especial por pães artesanais. Todos os pães são com longa fermentação e fermento natural e os sabores diários variam de acordo com o dia da semana, muitas vezes com criação de ultima hora da própria chef, portanto importante checar pelo Instagram @staugusta_paes ou or whats app. 11 96622-8780

SERVIÇO:
Padaria Santa Augusta
Jaguaribe 589 – HIGIENÓPOLIS
Horário: terça a sexta-feira das 10 às 18 e sábado das 10 às 14
Entrega por motoboy apenas na região de Higienopolis, Santa Cecilia e Vila Buarque
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