Workshop De Massas Frescas No Il Pastaio

Conhecida pela invenção do Rondelle®, a rotisserie italiana Il Pastaio promove seu primeiro workshop de massas. No dia 27 de novembro a pastaia Gabriela Pestana vai ensinar três massas frescas típicas do sul da Itália para se fazer à mão. Durante o encontro é possível aprender as técnicas para empastar, moldar, conservar e cozinhar pastas com perfeição. Orecchiette, Cavatelli e Gnocchetti Sardi são as massas que fazem parte da aula. O encontro também conta com a presença do sommelier da importadora Santo Vino com dicas de harmonização de vinhos com massas. O workshop termina com a degustação das produções da aula acompanhadas de uma taça de vinho. O curso custa R$390 e inclui aula, apostila digital com as receitas e degustação harmonizada.  Inscrições pelo: Whatsapp 11-96383-5158.


Edícula da Casa das Rosas. Av. Paulista, 37 – Bela Vista, São Paulo.

@ilpastaio_rotisserie 

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