Vivant Padaria Artesanal Abre as Portas nos Jardins

Projeto do fotógrafo e chef boulanger André Cunha junto ao sócio Mario Izaias, a Vivant Padaria Artesanal acaba de abrir as portas nos Jardins. Instalada em frente ao Colégio Dante em uma pequena casa da década de 60, a casa apresenta como conceito principal uma panificação franco-italiana adicionando ou adaptando ingredientes bem regionais às suas receitas. São exemplos do toque brasileiro o levain (fermentação natural) de tucupi dos pães; e os sabores do fruto da pupunha, de maniçoba (feito com a folha da maniva) e de abóbora, além de muitas frutas e legumes de época, inseridas em algumas opções. Croissants, pains de chocolate e Romeu e Julieta, danishes salgados e doces, pão de queijo da Serra da Canastra, focaccias, brioches e baguettes são algumas das boas pedidas da nova padaria.

André Cunha se formou em boulangerie pela Le Cordon Bleu, de São Paulo, em 2022. Felipe Oliveira tem 16 anos de carreira na área – com passagens pelos hotéis Emiliano, Four Season, Rosewood e Tangará. Casa Terra Arquitetura é o escritório responsável pelo projeto arquitetônico que teve como prioridade levar a essência da produção artesanal dos pães em cada detalhe do espaço.


Alameda Casa Branca, 399 – Jardim Paulista, São Paulo.

Fone: (11)91615-6070

@vivant.padaria

Compartilhe

Comentários estão fechados.