Veridiana lança cardápio de primavera com receitas mais leves
Fotos: Rodolfo Regini
Com a chegada das temperaturas mais altas, a Veridiana Pizzaria criou um menu da estação que passa a ser oferecido nas quatro casas, no dia 25, segunda. São sugestões de padrão mais leve como os dias passam a pedir.

Como entrada, na opção ao Tortano de Calabresa, entra o Pão de Escarola com Pinole (R$ 32, FOTO). Permanecem as saladas da casa como a Veridiana (folhas verdes, pera, amêndoas e gorgonzola ao molho de limão-siciliano, azeite e sal, R$ 54) e Rosas de Salmão (folhas verdes, lâminas de salmão defumado e fatias de palmito ao molho de limão-siciliano, azeite e sal, R$ 59).

A pizza criada é a Pomodori. A receita tem base de mozzarela com tomatinhos amarelos e vermelhos frescos, creme de Burrata, e manjericão. Finalizando, o molho pesto (R$ 74, pequena / R$ 116, grande, FOTO). Em tempo: o chef consultor Dani Branca, responsável pelo desenvolvimento de produto da Verdiana foi eleito entre os 100 melhores Chefs Pizzaiolos do mundo pela Premiação The Best Pizza 2023.

De sobremesa, a sorveteria Dio Mio desenvolveu um sabor especial e exclusivo para a Veridiana: Sorvete de Iogurte com calda de Amarena (R$ 29).

Sobre a Veridiana
Idealizada por Roberto Loscalzo, a primeira unidade foi projetada em um casarão na rua Dona Veridiana, em Higienópolis. A proposta de pizzaria de extrema qualidade em atmosfera sofisticada conquistou a cidade. Vieram em seguida as unidades Jardins, valorizando o paisagismo, e Perdizes, repaginando outro casarão da São Paulo antiga.
A adega conta com aproximadamente 60 rótulos de vinho com destaque para italianos e do Novo Mundo, como Chile e Argentina, servidos também em taça e meia garrafa. Além de tudo ser preparado na pizzaria, os ingredientes das entradas às sobremesas são adquiridos com os melhores produtores de cada especialidade.
Além de oferecer pizzas todas as noites da semana, as três casas possuem durante o dia infraestrutura para casamentos, comemorações familiares e eventos corporativos oferecendo cardápios completos e direcionados para cada ocasião.
Veridiana Pizzaria
www.veridiana.com.br / @veridianapizzaria
Endereços: Veridiana Higienópolis – Rua Dona Veridiana, 661 (capacidade: 230 lugares) / Veridiana Perdizes – Rua Turiassu, 98 (capacidade: 240 lugares) / Veridiana Jardins – Rua José Maria Lisboa, 493 (capacidade: 260 lugares)
Telefone para reservas e delivery: 11 3801-9000 (entregas no raio de 10km de distância de cada unidade)
Horários (incluindo feriado): Quinta a domingo: 18h – 00h / Sextas e sábados: 18h – 01h
Cartões de crédito : todos
Cartões de débito: todos
Não aceita ticket refeição
Vallet: R$28
Taxa de rolha para bebidas: R$60 por garrafa de vinho e R$100 para destilados
Cadeirão e fraldário / Acesso para deficientes em determinados ambientes das casas/ Ar condicionado / WiFi gratuito / Serve vinho em taça
Comentários estão fechados.