Varanda D.Inner Lança Omakase Exclusivo De Carnes


Inspirado pelos menus-degustação oferecidos pelos balcões orientais, onde o chef tem carta branca para servir o que julgar melhor, o chef Fábio Lazzarini, à frente do Varanda D.inner, passa a servir o seu omakase dedicada às carnes. Restrita a apenas seis pessoas por noite e tudo finalizado na frente do cliente pelo próprio chef, a novidade oferece sequência de quinze tempos por R$ 500 por pessoa. É necessário fazer reserva. 

A ideia é que o cardápio passe por constante renovação, mas o omakase da carne começa com um caldo de boas-vindas, feito de um blend de tucupis do Amazonas e do Pará infusionado no katsuobushi e servido com vieira de Hokkaido e camarão-tigre do Maranhão. Em seguida, é servido uma Calamarata recheada com camarão carabineiro, centolla da Patagônia, molho de ostra de Santa Catarina e caviar do Rio Negro. Tempurá de shisso com crudo de wagyu e ovas de truta de Santa Catarina marinadas no shoyu, dashi e sake mirin, Tutano, tartar de angus e bottarga e um flat Iron com molho oriental, alho, yuzukosho e togarashi trazem as carnes que fizeram a fama do Varanda, além do Gunkan, um tipo de sushi, que é feito com angus, ganache de foie gras, figo e trufa, Filetto alla Rossini e um Wagyu A5 de Kagoshima com nori, shari e wasabi de Nagano. Completam o menu as Entrañas e molejas com teriyaki de tucupi, cachaça de bálsamo e shoyu e o Katsu sando de wagyu de São João da Boa Vista com molho tonkatsu e maioneses de wasabi. Por fim, a Trilogia da Picanha vem com farofa de banana e noz pecan caramelizada, batata suflê, palmito grelhado com alcaparra e vinagrete de feijão-manteiga com caju. Para finalizar, Romeu e julieta com sorvete de queijo.


Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa, São Paulo

@varandadinner

Compartilhe

Comentários estão fechados.