Tiramisù Ganha Versões Clássicas E Criativas Nos Jardins

Ícone da confeitaria italiana, o tiramisù aparece em diferentes interpretações nos restaurantes dos Jardins. Da receita tradicional às versões que incorporam novos ingredientes e técnicas, a sobremesa mantém seu posto entre as mais elegantes e desejadas da gastronomia.
 
Fasano
Símbolo da dolce vita italiana, o tiramisù do Fasano é um dos grandes ícones da confeitaria do grupo. Preparado com camadas delicadas de biscoito de champagne embebidas em café espresso e vinho marsala, creme de mascarpone artesanal e finalizado com cacau em pó, o tiramisù (R$ 68) do Fasano aposta na simplicidade e na precisão técnica — marcas da cozinha comandada pelo chef Rogério Fasano e de seu time de confeiteiros.

Rua Vittorio Fasano, 88 – Jardins, São Paulo

 

 

 

Modern Mamma Osteria
Idealizada pelos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, as quatro unidades do Modern Mamma Osteria (MOMA), referência em culinária italiana na capital paulista, servem o clássico tiramisù da casa, o Il Tiramisù della Osteria (R$ 46). A sobremesa é preparada com creme de mascarpone, biscoitos de champagne mergulhados em café e finalizada com cacau em pó, combinando leveza e sabor em um pavê delicado.

Rua Oscar Freire, 497 – Jardim Paulista, São Paulo + 3 endereços

 

 

Foto: Lucas Terribili

 

Carlos Pizzaria
A pizzaria Carlos, referência em pizzas individuais fermentadas lentamente e cobertas com ingredientes de produtores artesanais, oferece o Tiramisù Norma (R$ 36). Preparada com mascarpone, café expresso e cacau, a sobremesa mantém o equilíbrio entre sabor e leveza, reforçando a proposta da casa de valorizar produtos de alta qualidade.

Alameda Tietê, 658 – Jardins, São Paulo + 1 endereço

 

 

Foto: Agencia IOU

 

Casa Europa
Apostando em um cardápio que combina tradição e técnica, a Casa Europa oferece o Tiramisù da Casa (R$ 70), preparado com base de queijo mascarpone, bolacha champagne e café que serve duas pessoas. A sobremesa combina sabor delicado e leveza, típica da cozinha italiana.

Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Jardins, São Paulo

 

 

Bistrô L’Hotel
Instalado no L’Hotel PortoBay São Paulo, o Bistrô L’Hotel, comandado pelo chef Luís Pinheiro serve entre suas sobremesas o Tiramisù ao vinho do porto (R$ 41).

Alameda Campinas, 266 – Jardins, São Paulo

 

 

Foto: Rodolfo Regini

 

Grotta Cucina
Instalado nos Jardins desde 2024, o Grotta Cucina combina a tradição italiana com técnicas contemporâneas de outras culinárias, em uma proposta que valoriza emoção e autenticidade em cada prato. Sob comando do chef Daniel Ricciardi, o cardápio traz clássicos da Itália do início ao fim da refeição como o Tiramisù (R$ 49), preparado com savoiardi, café, mascarpone, zabaione, Baileys e chocolate.

Rua José Maria Lisboa, 257 – Jardins, São Paulo

 

 

Foto: Ju Primon

 

Tartuferia San Paolo
A Tartuferia San Paolo celebrou dez anos de história em 2024 e segue foco em trufas a preços acessíveis importando diretamente a iguaria, respeitando sua sazonalidade e oferecendo variedades ao longo do ano. Para finalizar a refeição, a sugestão é o Tiramisù (R$ 42), preparado com café, conhaque e creme de mascarpone.

Rua Oscar Freire, 155 – Jardins, São Paulo

 

 

Foto: Luciano Sgrinier

 

La Piana
Localizado nos Jardins, o La Piana Cucina, restaurante italiano que combina tradição e elegância em um ambiente acolhedor, serve o clássico Tiramisù (R$ 49), uma das opções de sobremesas mais pedidas pelos clientes da casa.

Rua Haddock Lobo, 1761 – Jardins, São Paulo

 

 

Foto: Neuton Araujo

 

La Braciera
Famosa pelas pizzas no estilo napolitano, a La Braciera Pizza, que tem cardápio desenvolvido com a consultoria do chef italiano oferece o clássico Tiramisù (R$ 30) e o Pistacchio Tiramisù (R$ 39), versão exclusiva feita com pasta de pistache italiano e pistache caramelizado crocante.

Alameda Lorena, 1040 – Jardim Paulista, São Paulo
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