Terraço Jardins Promove 2º Festival Junino
Instalado no Renaissance São Paulo Hotel, o restaurante Terraço Jardins celebra a cultura da cozinha caipira com a segunda edição do Festival Junino. Até o dia 28 de julho, a casa vai enaltecer as raízes da culinária e tradições do interior de São Paulo, valorizando alimentos frescos de produtores locais.
Com cardápio assinado pelo chef Raul Vieira, o Festival Junino do Terraço Jardins oferece opções para jantar e brunch. O jantar tem menu fixo com criações de entrada, principais e sobremesa. Pastel de Angu, acompanhado de Frango com quiabo e pimenta da casa (R$49) é a sugestão para começar. O prato principal traz Bisteca de porco grelhada com Purê de abóbora defumada e vinagrete de feijão rosinha com maxixe (R$86). Para finalizar, a sobremesa é um irresistível Pudim de milho verde com Telha de fubá vermelho crioulo (R$32).
O brunch, que acontece aos sábados e domingos, das 12h15 às 15h, custa R$169 por pessoa e oferece menus diferentes a cada fim de semana até o final do evento. Entre os pratos que compõem a experiência estão Lasanha de queijos artesanais do interior de São Paulo, Ravioli de abóbora com manteiga queimada e queijo Cuesta, Cuscuz paulista de vegetais orgânicos de Morungaba, Lombo de porco crocante com maionese de batatas, Angu de milho crioulo com ragu de linguiça, Costelinha de porco na lata com feijão gordo e farinha de milho. As sobremesas incluem delícias como Torta de banana com doce de leite artesanal e merengue, Curau de milho verde com farofa de canela e a versão do Terraço Jardins de Romeu e Julieta.
Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo/SP
Reservas: (11) 3069.2233 – WhatsApp: (11) 97607.6586 ou terraco.jardins@marriott.com
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