Temporada De Trufas Negras Em Restaurantes Dos Jardins E Arredores
Importada da Europa, as trufas negras acabam de chegar para a temporada 2024. Selecionamos três restaurantes que estão servindo a iguaria nos Jardins e arredores. Veja abaixo.
PISELLI
O restaurante Piselli, comandado pelo restaurateur Juscelino Pereira, comemora o 20º aniversário da marca com menu especial com Trufas Negras. Criado pelo chef italiano Antonio Maiolica, o cardápio é composto por quatro tempos, com pratos da entrada à sobremesa que poderão ser harmonizados com vinhos. O valor do cardápio completo é de R$ 650 e com vinhos do Piemonte, do Castello di Gabiano; de Cozzo Mario, Langue e de Foffani e Friuli custa R$ 850 pessoa. Dentre as sugestões Patate alla Carbonara e Tartufo (Batata assada, recheada com molho a carbonara e trufa negra Focaccia com Burrata, Mortadela e Tartufo (Focaccia com Burrata, Mortadela e Trufa) de entrada e Patate alla Carbonara e Tartufo (Batata assada, recheada com molho a carbonara e trufa negra Focaccia com Burrata, Mortadela e Tartufo (Focaccia com Burrata, Mortadela e Trufa) como segundo prato principal.
Rua Padre João Manuel, 1253 – Jardins, São Paulo
BEEF BAR
O restaurante de cozinha contemporânea nos Jardins, comandado pelos sócios Riccardo Giraudi, Felipe Massa, Dudu Massa e Ruly Vieira, referência em carnes especiais em 35 endereços ao redor do mundo serve a iguaria para quem provar em suas pizza (R$ 59), quesadilla (R$ 69 o trio) e fritas (R$ 26). Criadas pelo chef Diego Porto já estão no cardápio no valor de R$ 33 por grama e poderão ser degustadas até o fim do estoque. O ambiente elegante e moderno é inspirado no movimento Art déco, bem integrado, dividido em salão com bar e varanda externa com cobertura retrátil. Detalhe, as mesas, cadeiras e luminárias fabricadas exclusivamente para o estabelecimento.

Rua Barão de Capanema, 320 – Jardins, São Paulo
LOCALE RISTORANTE
No Itaim Bibi, o Locale Ristorante a trufa negra vai brilhar em dois pratos: o Tagliolini na manteiga finalizado com as trufas frescas e o Gnocchi levemente gratinado, também finalizado com o item. Custam R$ 198 e ficam no cardápio enquanto durarem o estoque. Com oco nos pequenos pratos para compartilhar, o Locale Ristorante faz parte do Grupo Locale Grupo, comandado por Gabriel e Nicholas Fullen, que também detém a administração das casas Locale Caffè (mix de bar e café italiano), Locale Trattoria (restaurante italiano), quatro unidades do japonês Oguru Sushi Bar (Itaim, Jardins, Market Place, Campinas e delivery), Go By Oguru (Shopping JK Iguatemi), Poke by Oguru (delivery), Exímia (bar em parceria com Márcio Silva) e a loja de vinhos Grand Cru Itaim.
Rua Manuel Guedes, 375 – Itaim Bibi, São Paulo
Comentários estão fechados.