Tartares, Carpaccios E Crudos Em Restaurantes Dos Jardins

Dias quentes pedem pratos mais frescos e por isso listamos aqui restaurantes nos Jardins que servem tartares, carpaccios e crudos neste verão. Veja abaixo:

 

 

MEGUSTA

Inspirado nas culinárias mais temperadas do mundo, o MeGusta Bar da chef Renata Vanzetto tem sugestões como o Crudo de Atum (R$ 96) com salsa mexicana, emulsão de avocado com coentro, milho tostado, cebola roxa e toque de pimenta acompanhado de nachos, Tiradito (R$ 65) composto com lâminas de peixe fresco do dia marinado em molho cítrico de limão, cardamomo, azeite, tabasco verde, crispy, picles de cebola roxa e cebolinha acompanhados de nachos, Sexy Tuna (R$ 96) composto de cama de arroz coberto por atum cru batido  temperado com maionese spicy e flocos crocantes de arroz e Trio de Crudos (R$ 76) composto pelos peixes branco, atum e salmão com flor de sal, azeite, limão e cebola roxa acompanhado por nachos.


R. Bela Cintra, 1551 – Jardins, São Paulo

@megustabar

 

 

ATSUI

Instalado nos Jardins e focado na culinária japonesa quente, o restaurante Atsui, dos sócios Roberto Nakamori e Rodrigo Rossi Nakamori tambémdestaca-se pelas suas sugestões cruas. Destaque para o Tartar de centolla chilena (R$ 160), Tartar de atum com avocado, molho de tamarindo e ikura (R$ 57) e Tartar de salmão com massago (R$ 70).


Rua Padre João Manuel, 1164 – Jardins, São Paulo

@atsui_oficial

 

 

MERCEARIA AMAURI

Sob o comando do chef Luiz Vieira, o Mercearia Amauri, localizado no Jardim Europa é uma boa opção para esses dias quentes pelo frescor de seu espaço que interage com sua quadra. No cardápio, para refrescar, tem o Steak Tartar (R$ 85) servido no mignon ossobuco grelhado com fritas trufadas e torradinha.


Rua Amauri, 35 – Jardim Europa, São Paulo

@merceariaamauri

 

Foto: Ricardo Dangelo

 

IL CAPITALE

Comandado pelo restaurateur Gianluca Perino e pelo chef de cozinha Ricardo Dicamargo, o restaurante Il Capitale conta com sugestões como Carpaccio dell Harry´s Bar, finas fatias de mignon, molho da casa, torradas de pão italiano (R$ 62); e Carne Cruda alla Piemontese, filé de Black Angus cortado na ponta da faca, temperado à moda antiga (R$ 72).


Rua Oscar Freire, 600 – Jardins, São Paulo

@ilcapitale

 

MI.ADO

Com menu inspirado na cozinha asiática, a chef Renata Vanzetto serve no Mi.Ado opções como o Crudo de peixe (R$ 60) peixe carapau, molho thai cítrico apimentado e vinagrete de pimentas com capim santo e Tartar de Atum (R$ 66) com arroz com shissô tostado e maionese de ovas.


R. Bela Cintra, 1533 – Jardins, São Paulo

@restaurante.miado

 

Foto: Ricardo Dangelo

 

FIASCHETTERIA DEL CAPITALE

Para quem busca uma experiência mais intimista, a Fiaschetteria del Capitale, com apenas 25 lugares também tem opções refrescantes no menu: Tartare di Tonno, atum cortado na ponta da faca, azeite, gergelim e gengibre (R$ 72) e Carpaccio di Carne, finas fatias de filé mignon, Grana Padano, sal e pimenta negra (R$62), são algumas opções.


R. Barão de Capanema, 214 – Jardins, São Paulo

@fiaschetteriadelcapitale 

GROTTA CUCINA

Especialista na gastronomia da Itália e inspirado pelas grutas do país, o Grotta Cuccina, comando pelo chef Daniel Ricciardi, serve Carpaccino (R$69), mil folhas crocante, carpaccio de mignon, crema de mostarda e olio de alcaparra, finalizado com Parmigiano e vinagre balsâmico.


Rua José Maria Lisboa, 257 – Jardins, São Paulo

@grottacucina

 

Foto: Neuton Araujo

 

BELÔ RESTAURANTE

Combinando delicadeza com a modernidade, o restaurante de alma mineira da chef Andreza Luisa, Belô Restaurante, serve Tartare de angus com broa de milho (R$55) é montado com broa de milho com erva doce, steak tartare de angus com castanhas e picles de pimenta cambuci.


Rua Padre João Manoel, 881 – Jardim Paulista, São Paulo

@belorestaurantesp

 

 

VARANDA D.INNER

Destacando-se pelas carnes de alta qualidade, o Varanda D.inner, que faz parte  do grupo Varanda, serve cozinha autoral do chef Fabio Lazzarini. Entre as receitas está o Crudo De Carne (R$75), uma carne cortada na ponta da faca servida sobre batata folhada com fonduta de queijo Tulha. Já o Crudo de Peixe (R$80) é feito de olhete japonês com azeite, yuzu, tangerina, erva doce e bottarga.


Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa, São Paulo/SP

@varandadinner

 

 

TABERNA 474

Instalado nos Jardins e com foco a cozinha da orla portuguesa, o Taberna 474 comandado pelo empresário Ipe Moraes serve sugestões como Crudo de Carapau (R$ 73); o Tartar de salmão ou atum com fritas ou salada (R$ 76).


Rua Maria Carolina, 474 – Jardins, São Paulo
@taberna474 

 

Foto: Neuton Araujo

 

BEEFBAR SÃO PAULO

Referência em carnes especiais, na releitura de clássicos da street food mundial e na alta coquetelaria, O Beefbar São Paulo com endereços em diversos lugares do mundo oferece em seu cardápio Tartare & Tartine (R$43)  filet Angus com crocante de gergelim e Signature Carpaccio (R$49), carpaccio de file mignon de angus com, zaatar, parmesão e pistache.


Rua Barão de Capanema, 320 – São Paulo

@beefbar_saopaulo

 

Foto: Agencia Lado A

BISTROT DE PARIS

Abrigada no meio da agitação da Rua Augusta nos Jardins, o francês Bistrot de Paris, do chef Alain Poletto tem no menu sugestões como o Steak Tartare com Batata Frita e Salada (R$ 94), Carpaccio de Polvo (R$ 92) e Carpaccio de bœuf Black Angus, mini ruculas e tuile de parmesão (R$ 82).


Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista, São Paulo

@bistrot_de_paris

 

ENOSTERIA

Com atmosfera acolhedora e intimista, o restaurante Enosteria, sob o comando do chef Douglas Benatti, serve o clássico Carpaccio de mignon com mostarda dijon, molho de alcaparras, rúcula e lascas de parmesão (R$64).


Rua Oscar Freire, 574 – Jardins, São Paulo + 1 endereço

@enosteriasp

 

 

Compartilhe

Comentários estão fechados.