Sterna Café Jardins aposta em cardápio popular da cidade para a 28ª São Paulo Restaurant Week
Com 4 opções de entrada e sobremesa, a rede trabalha para além da especialidade em café
De 31 de março a 30 de abril acontece a 28ª São Paulo Restaurant Week. O tradicional festival gastronômico, presente em mais de 15 cidades brasileiras, apresenta ‘Música e Gastronomia’ como tema.
Entre os restaurantes participantes, quem marca presença nesta edição é a Sterna Café, maior rede de cafeterias especiais no Brasil, que apresenta também uma variedade de refeições.
Este ano, o time decidiu inovar com um cardápio popular do cotidiano paulista, oferecendo quatro opções de prato principal, sendo um deles vegano, e quatro opções de sobremesa.
O Menu Week sai a partir de 49,90 reais e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Após a salada, é possível escolher entre: Talharim com Molho de Almôndegas, Tilápia com Purê e Legumes, Parmegiana de Frango com Arroz e Batata Assada, e por fim, Moqueca de Banana da Terra com Arroz. Entre as sobremesas estão Frutas, Mousse de Limão ou Maracujá e o tradicional Brigadeiro de Colher.
Serviço:
Sterna Café Jardins – 28ª São Paulo Restaurant Week
Data: de 31 de março a 30 de abril
Instagram: @sternacafe.jardins
Site: https://sternacafe.com.br/
Comentários estão fechados.