Song Qi Celebra 1º Aniversário Com Novidades No Menu

Dedicado a culinária chinesa, o Song Qi São Paulo, primeira unidade da marca fora de Mônaco, acaba de ganhar oito novos pratos para celebrar seu primeiro aniversário. Fiel reprodução da matriz no principado, a casa paulista recebeu o chef chinês Chai Chu Lee, o qual esteve recentemente por mais 15 dias no Brasil para treinar o chef Ad Yamashina e seu time.

 

 

Estreiam no menu entradas para compartilhar como o Toast de Camarão (R$ 64), Berinjela Caramel Missô (R$ 39) e os Chips de raiz de lotus, edamame e castanha de caju (R$ 43). Entre os pratos principais, o cardápio conta agora com Ancho Angus, wasabi de maçã verde, hoisin e katsuobushi (R$ 166), Denver Steak, cebola roxa, gengibre e gergelim (R$ 107), Peixe Prego, mexilhão, gengibre e vinho Xiao Xing (R$ 89), Pecking Duck Noodle (Pato Laqueado, ovo, alface, romana (R$ 89), T-Bone de cordeiro, curry verde (R$ 115). Para os vegetarianos Abobrinha, Brocolis, Berinjela, Tomate e Curry Amarelo (R$ 59). A seção Wok ganhou um novo molho Caramel, gengigre, shitake e cebola, ideal com Camarão Rosa (R$129), Frango (R$72), Peixe Prego Empanado (R$79), Porco Duroc (R$75). A proteína é salteada durante o preparo com o molho escolhido pelo cliente em uma panela arredondada de origem chinesa.


Rua Barão Capanema, 348 – Jardins, São Paulo

@songqi.sp

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