Sky Hall Garden Bar Recebe Chefs Do Blu Bar Do Mar

O chef Martin Casilli, à frente do grupo Sky Hall, recebe o chef Giovani Vivan e o head bartender Saulo Rocha, do Blu Bar do Mar, para um jantar no Sky Hall Garden Bar com a participação de Renan Tarantino, mixologista do grupo. O evento que acontece no dia 12 de novembro, a partir das 19h, conta com pratos e drinques exclusivos e criados pelos próprios profissionais, com um único objetivo: contar as histórias de cada um deles e suas trajetórias gastronômicas por meio dos sabores e técnicas das receitas escolhidas para a ocasião. Alicerçados sobre o tema “Origens”, ao todo serão quatro pratos de Martin e mais quatro de Giovani, além de dois drinques de cada bartender. Sem harmonização, a proposta é oferecer cada criação de maneira avulsa e deixá-la contar mais sobre seu criador. Para participar do evento, é necessário efetuar a reserva previamente mediante o pagamento de uma taxa simbólica que será revertida em consumação garantida. Reservas pelo whatsapp (11) 97689-3567 

O cardápio do Origens contará com:

Chef Giovani

– duo de ostras catarinenses, sorbet e tomate, água de tomate e tartare de tomate;

– duo de Niguiri, Serra na brasa e Negui Shoga;

– porco laqueado, demi glace do próprio porco, picles de cebola, arroz com quiabo tostado, crocante de castanha-do-pará e espinafre;

– sobremesa: choux, creme patissierie, pó de Kimchi, coulis de morango com balsâmico e menta.

 

Chef Martin

– brioche, tartare de carabineiro, picles de morango e molho ‘XO’ italiano;

– croquete de Wagyu e emulsão de umami;

– puchero Barrios, pato laqueado com jabuticaba fermentada e farofa de Barú;

– sobremesa: shortcake de café, doce de leite e crocante de avelãs.


Rua Haddock Lobo, 1327 – Jardim Paulista, São Paulo

@skyhallbar

Compartilhe

Comentários estão fechados.