Sky Hall Garden Bar Promove Jantar Oriental A Quatro Mãos
Comandado pelo chef Martin Casilli, o gastrobar Sky Hall Garden Bar recebe na próxima terça-feira, dia 17 de junho, chef André Pionteke, do Kitsune Matsuri, de Curitiba para um jantar oriental. A experiência, preparada a quatro mãos, começa a partir das 19h30 e conta com um composto por 8 receitas. Com pratos que apresentam uma combinação de técnicas e sabores e que passeiam entre referências asiáticas, brasileiras e contemporâneas, o cardápio custa R$330 (sem harmonização) ou R$460 (com harmonização de bebidas) por pessoa.
De entrada tem Bao de alga com tempurá de ostra, sour cream com wasabi e ovas de mujol e Hand roll com tartare de peixe do dia, emulsão de laranja e missô, chilli oil e ervas frescas ambas do chef Chef André Pionteke e Mini okonomiyaki com “Quincci”, rôti e maionese de tutano e Korokke de pato confit com aioli de yuzu do Chef Martin Casilli. Pato laqueado com especiarias, vegetais frescos, demi-glacê de pato, panqueca chinesa e ervas frescas é o prato principal do chef visitante e o chef residente serve o Bacalhau na hibachi com missô de grão de bico, arroz cateto caldoso com algas e tomates. Para concluir, o chef de Curitiba serve Choux recheada de creme de matchá, morango, geleia de morango com saquê e gel de menta, servida com sorvete de kefir e o de São Paulo, Duo de mochi (mascarpone com damasco e amarena com chocolate branco).
Rua Haddock Lobo, 1327 – Jardim Paulista, São Paulo
Comentários estão fechados.