Saulo Jennings, Do Casa Do Saulo, Faz Jantar Especial No Zena
Comandado pelo empresário Dudu Pereira e pelo chef Carlos Bertolazzi, o Zena recebe o chef Saulo Jennings, da Casa do Saulo (de Santarém, Belém, Rio de Janeiro e São Paulo), no dia 25 de março, a partir das 19h30, para um jantar com menu especial. Com cinco etapas, a experiência custa R$ 290 por pessoa e inclui harmonização com vinhos. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp ou telefone oficial do restaurante: (11) 96195-8148 ou (11) 3081-2158.
O cardápio criado a quatro mãos ressalta os ingredientes amazônicos, que são o mote da cozinha tapajônica do chef paraense. O jantar começa com o Tortelli de pato na manteiga com tucupi e jambu e seguido do Risoto com feijão de Santarém. Como pratos principais, a escolha dos chefs foi pelo Frango frito com fondant de mandioca e açaí e pelo Filhote paraense com purê de banana-da-terra. De sobremesa, Bertolazzi e Saulo trazem a Pannacotta com cumaru e calda de taperebá.
Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo
Comentários estão fechados.