Santiago Asador Recebe Chef de Restaurante Espanhol Para Jantar Harmonizado

Adega Santiago Asador recebe no próximo sábado, dia 20 de janeiro, o chef Antonio Belotti, brasileiro à frente do restaurante Casa 887 em San Sebastián, na Espanha. Para o jantar, Belotti apresentará um cardápio que privilegia peixes e os frutos do mar. Composto por duas entradas, três principais e uma sobremesa, o menu degustação harmonizado custa R$ 460 por pessoa mais 13% de serviço. Para começar Salmorejo e Crudo de Atum (creme de tomate com atum, maçã e aipo) e Cevice de Robalo (com batata doce na brasa, uva e laranja). Vieira Grelhada (com creme de abóbora, crocante de kale e limão), Garoupa com legumes e Beurre Blanc (com mini legumes grelhados e beurre blanc) e Lagosta na brasa (com bisque tailandês) são os principais. Tarta de Queso 887 é a sobremesa.

A harmonização contará com drinque White Penja à base de gin Botanist, porto branco, cordial penja, limão e licor elderflower, da nova carta elaborada por Marcelo Serrano. E na sequência, entram os vinhos selecionados pelo sommelier Rodrigo Pereira, que manterá a essência ibérica da casa. Exemplo disso é o Raventós de Nit Rosé, um espumante da Catalunha com 18 meses sur lie, produzido por uma das melhores vinícolas da Espanha. Outra opção é o Abadal Picapoll, um vinho fresco elaborado 100% com Picapoll, uma uva autóctone da Catalunha. Vale destacar também o Luis Cañas Viñas Viejas Blanco, da Rioja, um vinho de corpo médio, volumoso e cremoso, bem equilibrado com sua acidez marcada. Produzido em sua maior proporção de Viúra, estagia cinco meses em barricas de carvalho.

Os convites são limitados. As reservas deverão ser feitas pelo e-mail reservashops@adegasantiago.com.br ou telefone (11)3198-8258.
Shops Jardins – Rua Haddock Lobo, 1626 – 3º piso. Tel: (11) 3198-8258
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