Rotisserie Il Pastaio Promove Cardápio Especial Para As Ceias De Natal E Ano Novo
A tradicional rotisserie Il Pastaio apresenta seu menu especial para as festas de fim de ano. As encomendas para Natal e Ano Novo devem ser realizadas até o dia 20 de dezembro.
Na sessão de massas, as sugestões são o Cappeletti (R$115 o kg), Rondelle verde recheada de ricota, nozes e passas, com recomendação de molho de tomates frescos com manjericão (R$115 o kg), Rigatoni de queijo brie com damasco, com sugestão de molho rosé (R$124 o kg) e Lasanha verde com molho ao funghi secchi e muçarela de búfala (R$118 o kg).
Entre as opções de carnes, Peru recheado com farofas especiais doces ou salgadas (R$149 o kg), Tender artesanal fatiado ao molho de laranjas com damasco (R$310 o kg), Filé Mignon de Red Angus fatiado com ervas aromáticas (R$235 o kg), Maminha fatiada aos três cogumelos (R$160 o kg), Peito de peru fatiado regado ao próprio molho (R$310 o kg), Pernil suíno fatiado e regado ao próprio molho (R$235 o kg), Lombo fatiado e recheado com ameixa regado ao próprio molho (R$145 o kg) e Lombo fatiado e recheado com farofa regado ao próprio molho (R$145 o kg).
Como acompanhamentos, Arroz com amêndoas (R$110 o kg), Salpicão de frango (R$115 o kg), Maionese agridoce (R$105 o kg) e Farofa agridoce (R$102 o kg).
Um dos grandes destaques está na ala de sobremesas: Strufoli – doce típico de Natal composto de massa frita em formato de bolinhas regadas ao mel (R$102 o kg), Pastiera di Grano (R$102 o kg), Torta de ricota com calda de frutas vermelhas (R$102 o kg), Exotique – Torta com creme de castanhas e frutas da época (R$117 o kg), Bolo de Gianduia (R$117 o kg) e Bolo de doce de leite e lascas de amêndoas (R$117 o kg).
A história da Il Pastaio:
Com uma produção de mais de 40 tipos de massa e 500 sfogliatelles feitas à mão todo mês, o Il Pastaio é uma rotisserie de sucesso, instalada desde a década de 70 na Alameda Santos, paralela à Paulista.
A criação de suas receitas teve início na década de 50 com um casal de imigrantes italianos. Atualmente, a empresa é administrada pela filha, genro e neta do casal, que fabricam massas, molhos, carnes, tortas e doces, para entrega agendada ou retirada no local de domingo a domingo.
Lá foi criando o rondelle – marca registrada da casa – uma massa redonda que se assemelha a um rocambole, recheada com mozzarella.
De 2ª a 6ª feira, o espaço também oferece almoço executivo. Alguns destaques são ravióli de mozzarella de búfala com molho de tomates frescos com manjericão, R$57,00 (todos os dias) e lasanha de queijo brie, com tiras de filet mignon ao molho picante de páprica, R$75,00 (só às quintas).
Os sócios comandam ainda o Caffè Ristoro, restaurante/café localizado dentro da Casa da Rosas, em um aconchegante jardim em plena Avenida Paulista.
Il PASTAIO
Endereço: Alameda Santos, 44
Tel.: 11-3289-8897/ 11-3289-0863
Whatsapp: 11-963835158
Horário de Funcionamento: segunda-feira das 9 às 16hs; terça-feira a sábado das 9 às 19 hs
e domingo das 09 às 14hs.
Capacidade: pessoas 30 pessoas
Acesso p/ deficientes com banheiro e mobília adaptada.
Estacionamento conveniado próximo. Ar condicionado. Wi-fi gratuito.
Aceita cartões de débito e crédito
@ilpastaio_rotisserie
www.ilpastaio.com.br
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