Rooftoop The View Reabre Nos Jardins

Inaugurado em 2002, o The View trouxe para São Paulo o conceito novaiorquino de rooftop. Funcionava como bar e restaurante na cobertura de um prédio com área a céu aberto. Logo virou point para paulistanos interagirem com o alto da cidade, mas também se tornou um destino para turistas nacionais e internacionais. Agora, após uma reforma geral nos últimos dois meses e uma nova direção nas mãos de Ricardo Meinberg, responsável também pelos restaurantes La Fortuna. O The View Bar reabre no topo do hotel Transamérica Prime International Plaza, de trinta andares, na região da Paulista com projeto de interiores de Vinícius Dauerbach que ressaltam ainda mais a atmosfera urbana com sofisticação e jogo de luzes. Os detalhes marcantes, tanto nos salões internos como na área ao ar livre mobiliada em estilo lounge, estão nos grafites que homenageiam ícones paulistanos clássicos e os mais atuais. A mesma celebração ilustra o piano de cauda no palco das bandas que se apresentam diariamente. A programação da casa tem shows de jazz e blues. Essa musicalidade inspirou também outro detalhe da ambientação: colunas de alvenaria que remetem às casas noturnas de New Orleans. Nos finais de semana, será a vez da programação de DJs com lounge music e tendências da soft house.

As novidades também estão no cardápio para comer e beber. O bartender Wanderson Barros de Lima desenvolveu drinques como o 30° Andar (Redução de framboesa, cítricos, néctar de abacaxi, suco de cranberry, espuma de gengibre com cardamomo), o Catedral (Bourbon, licor de amêndoas, blended vermouths, Jerez, Islay whisky, Angostura bitter, Peychaud’s bitter) de o que leva o nome da casa e é composto por vodka, Aperol em infusão com morangos, grapefruit, limão, xarope de chá preto e frutas vermelhas. E na cozinha, o chef formado pela Cordon Bleu, Miguel Meinberg, faz releitura de pratos clássicos e sugere seus autorais como Ceviche de Robalo al Aji Amarillo (pedaços de robalo marinados em suco de limão, misturados com cebola roxa, coentro e pimenta aji amarillo) e Camarão VM no Tempurá Negro (empanados em massa de tempurá negra com chutney de abacaxi com gengibre).
Alameda Santos, 981 – tel. 11-3266-3692
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