Restaurantes Nos Jardins Para Celebrar A Sexta-Feira Santa

Listamos restaurantes nos Jardins que criaram menus e pratos especiais para quem deseja celebrar a Sexta-Feira Santa. Veja detalhes abaixo:

LA PERUANA

De 29 a 31 de março, o La Peruana, da chef Marisabel Woodman, vai oferecer aos clientes um prato típico do norte do Peru que traz recordações das comemorações desta data para a cozinheira. Sudadito de pescado é feito com peixe cambucu e mexilhões cozidos no próprio molho, com cerveja preta, ají amarillo, cebola, tomate, coentro e pimentas. Acompanhado de mandioca amassada, pele de peixe crocante e uma porção de arroz (R$129).

Alameda Campinas, 1357 –Jardins, São Paulo

Fone.: (11) 5990-0623

@laperuanabr


ÈZE

O restaurante de inspiração mediterrânea Éze preparou duas sugestões especiais para a Sexta-Feira Santa. Servido de 29 a 31 de março, há a Posta de bacalhau confitada com legumes grelhados e batata crocante (R$130) e o Risoto de tomate e limão siciliano, com lascas de bacalhau e crocante de azeitonas pretas (R$105). Para finalizar a refeição, peça também o Intensidade, um brownie embebedado no café com mousse 70%, mousse branca e mousse de chocolate ao leite, finalizado com cacau e praliné de castanhas (R$38).

Alameda Tietê, 513 – Jardins, São Paulo

Fone.: (11) 95141-4136

@restaurante.eze


NONNA ROSA

O restaurante Nonna Rosa, restaurante italiano instalado nos Jardins, vai servir duas sugestões especiais de 29 a 31 de março. Especialmente para a Sexta-Feira Santa a casa criou a Posta de Bacalhau com legumes salteados e azeitonas verde (R$130) e a Lasagna de Bacalhau feita com massa fresca, recheada com lascas de bacalhau envolvido na cebola e salsão, ao molho de fonduta de parmesão, finalizado com vinagrete de pimentão (R$95).

R. Padre João Manuel, 950 – Jardins, São Paulo

Fone: (11) 2369-5542

@osterianonnarosa


PICCINI CUCINA

Com cardápio assinado pelo chef Ney Alves e um ambiente inspirado nas antigas tabernas toscanas, o Piccini Cucina oferece um almoço especial para a Sexta-Feira Santa. No dia 29 de março a casa sugere como entrada Carpaccio di Salmone (R$62), feito com suco de limão siciliano, azeite e flor de sal. Para o prato principal, o Baccalà Confit (R$165), um bacalhau imerso no azeite de alho e ervas frescas com legumes na manteiga velluté.

Rua Vitório Fasano, 49 – Jardim Paulista, São Paulo

Fone.: (11) 96481-7877 

@piccinicucina


ADEGA SANTIAGO E ADEGA SANTIAGO ASADOR

Adega Santiago e a Adega Santiago Asador estão servindo durante todo o mês de março Bacalhoada à Moda com batata, brócolis, alho, cebola, ovo, tomate sweet grape, azeitonas, broa e salsinha. O prato está disponível em todas as unidades e pelo delivery, serve duas pessoas pessoas e custa R$469. O sommelier da casa Rodrigo Novaes sugere vinhos da região do Douro para harmonizar, como Castello d’Alba Branco (R$164 a garrafa e R$37 a taça), Castello d’Alba Tinto (R$160 a garrafa e R$ 36 a taça) e o Anel Douro Branco (R$272 a garrafa e R$ 61 a taça).

Adega Santiago: Rua Sampaio Vidal, 1.072 – Jardim Paulistano, São Paulo Fone.: (11) 3081-5211

@adegasantiago

Adega Santiago Asador: Shops Jardins – Rua Haddock Lobo, 1626 – 3º piso, São Paulo

Fone.: (11) 3198-8258

@adegasantiagoasador


ENOSTERIA

O chef Douglas Benatti, do restaurante Enosteria, criou um prato especial para celebrar a Sexta-Feira Santa. De 29 a 31 de março a casa vai servir o Bacalhau à Fiorentina, composto por bacalhau grelhado, creme de espinafre, batata bolinha e alho confitado, por R$109.

Rua Oscar Freire, 574 – Jardins, São Paulo 

Fone.: (11) 5039-5084

@enosteriasp


MERCEARIA DO CONDE

A Mercearia do Conde inspirou-se nas das influências das cozinhas portuguesa e baiana para criar seus pratos especiais para celebrar a Sexta-Feira Santa. A primeira opção bem tradicional da casa é o Bacalhau com Natas, arroz de brócolis e peras ao vinho (R$ 105), um clássico da culinária portuguesa, recebe um toque especial na Mercearia do Conde. A Frigideira de Bacalhau feita com com batata, leite de coco, gengibre e pimentão vermelho (R$ 98) , reúne o melhor dos dois mundos – a tradição portuguesa do bacalhau e a exuberância de temperos baianos. Ambos os pratos serão servidos de 29 a 31 de março.

R. Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano, São Paulo

Fone.: (11) 3081-7204

@merceariadoconde


TABERNA 474

Comandada pelo restaurateur Ipe Moraes (Adega Santiago e Casa Europa), a Taberna 474, vai servir durante todo o mês de março o Bacalhau à 474, com cebolas caramelizadas, batatas rústicas, ovo e espinafre (R$171, para uma pessoa), que também está disponível pelo delivery da casa.

Rua Maria Carolina, 474 – Jardim Paulistano, São Paulo

Fone.: (11) 3062-7098

@taberna474


BADAUÊ

Especializado em pescados, o restaurante Badauê, instalado na José Maria Lisboa, oferece um cardápio especial para esta Páscoa. O menu completo inclui Casquinha de bacalhau como entrada, três opções de pratos principais:  o bacalhau ao forno ou à Gomes de Sá (lascas salteadas com pimentões, cebola, azeitonas pretas e batata) além do peixe do dia – sucesso da casa. Para finalizar, Cocada de forno com sorvete, como sobremesa. O menu custa R$ 410, para duas pessoas e ainda inclui uma garrafa de vinho branco.

Rua José Maria Lisboa 1397- Jardins, São Paulo

Fone.: (11) 2894-1804 | 2894-1798.

@restaurantebadaue


ZENA

Sob o comandado do chef Carlos Bertolazzi e do empresário Dudu Pereira, o restaurante Zena oferece sugestão especial para o almoço da Sexta-Feira Santa:  Posta de Bacalhau com creme de espinafre, batatas, ovo, cebola, brócolis e azeitonas (R$ 149). A Torta Pasqualina (R$ 79 o pedaço), um prato típico de Gênova, na Itália, que foi criado no século XIII, também está de volta para esta Páscoa. Sua massa folheada possui 33 camadas – em referência à idade de Jesus Cristo – e é recheada de ricota, espinafre e ovos. Para a sobremesa, a Spumone di Cioccolato al Rosmarino (R$ 37), mousse de chocolate perfumado com azeite de alecrim, servido na casca de ovo de Páscoa, completa a experiência gastronômica.

Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo

Fone: (11) 3081-2158 / (11) 3082-9362 | WhatsApp: (11) 96195-8148

@zenacucina


ARTZEN

De Sexta-feira, dia 29, a domingo, dia 31, o restaurante Artzen vai presentear todos os seus clientes, tanto no almoço como no jantar com uma sobremesa a sobremesa Chocolate (com mousse de chocolate 70% ou a Trilogia de Chocolates (branco, ao leite e meio amargo). O chef Abhimael Dutra sugere para o período os seguintes pratos: Risoto de Camarão (camarões grelhados com tomate cereja, rúcula, pesto de tomate assado e arroz italiano finalizado com parmesão) (R$99), Salmão na crosta de coco e ervas, servido com purê de batata baroa (R$99) ou Fettuccine de camarões (R$99). Para os vegetarianos, a dica é o Fetuccine ao molho 4 queijos (massa fettuccine, envolto em molho 4 queijos, finalizado com queijo parmesão) (R$59).

Rua José Maria Lisboa, 1000 – Jardim Paulista, São Paulo

Fone.: (11) 93240-8971.

@artzenrestaurante


NO BAR

Comandado pelo chef Gustavo Rozzino, o recém-inaugurado NoBar também criou uma sugestão especial para a Sexta-Feira Santa. Os clientes da casa poderão pedir o Arroz de Bacalhau, feito com arroz caldoso de bacalhau desfiado acompanhado de azeitona preta, brócolis e batata palha, do dia 29 a 31 de março. O prato custa R$ 165 e serve de duas a três pessoas.

Rua Guarará, 212 – Jardim Paulista, São Paulo

WhatsApp: (11) 98801-0948

@nobar.sp


VERIDIANA

Veridiana Pizzaria oferece sugestão criada especialmente para a data: a Napoli In Salmone, preparada com finas fatias de salmão defumado, cream cheese, lâminas de abobrinha e um leve toque de parmesão e dill, na finalização, e inspirada nas receitas das tradicionais delicatessens americanas. Ela estará disponível nas três unidades (Jardins, Higienópolis e Perdizes) de 25 a 31 de março, por R$ 82, pequena e R$ 126, grande.

Rua José Maria Lisboa, 493 – Jardins, São Paulo + 2 endereços

Fone.: (11) 3801-9000

@veridianapizzaria

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