Restaurantes Ema E Donna Nos Jardins Passam A Abrir Às Sextas-Feiras Para O Almoço

Foto: Instagram

Os restaurantes Ema, da chef Renata Vanzetto, e o Donna, do chef André Mifano, ambos nos Jardins passam a abrir para almoço às sextas-feiras. Com menu autoral da chef Renata, e uma cozinha baseada em sua história de vida com uma culinária de raiz com releituras de diversos pratos de sua infância, o Ema também oferece pratos inspirados em comidas que a chef conheceu em suas viagens. No cardápio do restaurante ganham espaço reedição de clássicos como Casquinha de peixe com camarão da casa com flocos crocantes (R$ 46), Tartar de carne temperada com aioli, raspas de laranja e alcachofra dourada (R$55), Costela assada por 8 horas creme de mandioquinha, farofa de polvilho, agrião e chips de batata (R$108) e Fideuá de lula e polvo feito com caldo de camarão + aioli de tinta de lula (R$ 110). Discreto e com um ar intimista, o Ema funciona no piso superior de um sobrado que também abriga o MeGusta Bar e o Mé Taberna. A escada que dá acesso ao espaço traz um ar quase secreto ao restaurante. No salão, destaque para a parede verde, os quadros de ema pintados por Renata um extenso balcão que abraça a cozinha e permite aos cozinheiros interagirem com o salão.

Restaurantes Ema E Donna Nos Jardins Passam A Abrir Às Sextas-Feiras Para O Almoço
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Abrir de sexta-feira durante o dia foi uma decisão meio que “exigido pelos clientes”. “Era algo que há muito tempo me pediam. Toda vez que eu ia na mesa, algum cliente falava que seria uma boa ideia, para um almoço de negócios durante a semana, e coisa e tal. Nosso teste está sendo às sextas. É um dia que virou diferente do que era antes da pandemia, as pessoas temmais tempo agora, estão em home office”, confessa o chef André Mifano, que oferece seu cardápio completo neste dia em horário das 12h às 14h45. No menu estão novidades recém incluída no cardápio como Bruschettas como a mozzarella e prosciutto (R$ 56), o Tartar de black angus (R$ 75), o Fettucine al pesto e piselli (R$61), Riso d’Oro (R$91) um clássico de Milão feito com pancetta e açafrão, finalizado com gema de ovo, Risoto alla Norma (R$ 88) feito com berinjela, tomate cereja e ricota de búfala fresca.


Ema

Rua Bela Cintra, 1551, 1º andar – Jardins, São Paulo

Whatsapp: (11) 98232.7677.

@restauranteema

Donna

Rua Peixoto Gomide, 1815 – Jardim Paulista, São Paulo

Fone.: (11) 97593.9047

@restaurantedonna_

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