Restaurantes E Chefs Promovem Jantares Em Prol Ao Rio Grande do Sul
Chefs e restaurantes se uniram e vão promover jantares especiais em junho com renda 100% revertida em prol ao Rio Grande do Sul. Veja detalhes abaixo.
MANI
A chef Helena Rizzo, do restaurante Maní, vai ser reunir com 12 chefs mulheres no dia 17 de junho para um jantar com renda destinada à Associação de Agricultores Ecologistas Solidários do Rio Grande do Sul. São 140 lugares divididos entre o Maní e a Casa Manioca. O convite custa R$ 2 000,00 por pessoa dá direito a jantar com quatro petiscos seguido de sete etapas (duas entradas, três pratos principais e duas sobremesas). Um leilão comandado pela apresentadora Ana Paula Padrão com experiências e itens pessoais doados pelas chefs participantes pretende elevar o valor total de doações. Um pocket show da cantora Céu completa a programação.
Participarão do evento Bel Coelho (Cuia Restaurante e Bar), Bela Gil (Camélia Òdòdó), Carla Pernambuco (Carlota), Carla Saueressig (chás especiais), Carol Albuquerque, Carmem Virginia (Altar Cozinha Ancestral), Ieda de Matos (Casa de Ieda), Janaína Torres (A Casa do Porco e Bar da Dona Onça), Mara Salles (Tordesilhas), Neka Menna Barreto (bufê com seu nome), Paola Carosella (Arturito) e Roberta Sudbrack (Sud, o Pássaro Verde).
Reservas pelo tel. 97473-8994.
R. Joaquim Antunes, 210 – Jardim Paulistano, São Paulo
LOUP
O chef Dorival Ribas, do restaurante Loup, recebe no próximo dia 5 de junho, o chef Enio Valli do restaurante Guri, de Bento Gonçalves (RS). Eles farão, a quatro mãos, um jantar solidário preparados com insumos do Rio Grande do Sul com toda a renda destinada para o projeto Produtores Gaúchos Unidos, grupo de produtores que se uniram para reconstrução da economia gaúcha devido as enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul. O jantar custa R$ 390 por pessoa e é composto por quatro tempos. As reservas são limitadas e podem ser feitas através do whatsapp (11) 95852-0133.
O menu começa com Bruschetta de peixe defumado como entrada, segue com Tortéi as Serra gaúcha recheado de abóbora, ragu de linguiça camperia e parmesão e Stinco de cordeiro ao vinho com aligot de queijo gaúcho e rúcula de principais. Para fechar, Panacota de schimia gaúcha de frutas vermelhas como sobremesa.
Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano.
(11)3078-1089/0484.
CASA SANTO ANTONIO
Para celebrar o seu 11º aniversário, o restaurante Casa Santo Antônio convidou três chefs estrelados para elaborar um jantar beneficente no próximo dia 6 de junho. Toda a renda do evento será revertida para o projeto “Ajude RS”, uma iniciativa conduzida pelo restaurante gaúcho Capincho, do chef Marcelo Schambeck. Para esse menu, o chef residente Aluisio Sabino conta com a participação de Luiz Filipe Souza (Evva e Trattorita Evvai), Fellipe Zanuto (Hospedaria e A pizza da Mooca) e Tássia Magalhãe (Nelita e Mag Market). O menu completo inclui cinco tempos com vinhos brasileiros e custa de R$335 por pessoa
O chef Aluisio Sabino responsável por uma das entradas vai servir Tortelli di brie. Pizzeta recheada com fonduta de queijo colonial, linguiça, picles de tomate e sálvia é outra entrada do chef Chef Fellipe Zanuto. O primeira prato, Tortellini di Manzo, espuma de grana padano e tomilho, e molho do assado é do chef Luiz Filipe Souza. O segundo prato também é do chef Sabino que vai servir Costela, purê de abóbora cabotiá e farofa de erva mate. Para fechar, a chef Tassia escolheu Bolo de chocolate com calda de chocolate.
Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, São Paulo
Fone.: (11) 4328-6205 | (11) 97532 4548
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