Restaurantes e bares celebram os 470 anos de São Paulo com pratos e drinques especiais

Restaurantes e bares dos Jardins e arredores criaram pratos e drinques para celebrar o aniversário da capital paulista no próximo dia 25 de janeiro. Veja detalhes abaixo:

NOMO

O restaurante Nomo vai comemorar seu primeiro aniversário e os 470 anos de São Paulo no com uma festa de quatro dias na casa. Na quinta-feira, dia 25 de janeiro,a proprietária Patrícia Werneck ao lado do chef Nando Carneiro, recebem os chefs Allan Prisco, Fernando Bertelli (Sarjeta Bar), Caio Alciati e Joao Gertel (taqueria Los Dos) para um almoço a 10 mãos. No evento, cada chef trará uma criação que estará disponível no cardápio da casa exclusivamente até o sábado, dia 27.

Na sexta feira, dia 26, haverá degustação guiada de bolhas da vinícola Vita Eterna. No domingo, dia 28, para encerrar as comemorações, o Nomo receberá os chefs Henrique Behling, o irlandês Gabriel Hoefling Ossani , Enrico Villela do Elea Forneria e a confeiteira Marianna Mota que, junto do chef Nando Carneiro trazem pratos exclusivos para a data, além de show de blues underground das 14h às 15h e das 16h às 17h. É recomendado fazer reservas.


Rua Harmonia, 815 – Sumarezinho, São Paulo

Fone: (31) 99121.6648

@nomogamia

NOU

Em comemoração 470º aniversário de São Paulo, o chef Amilcar Azevedo servirá nas três unidades do restaurante NOU uma receita tradicional e a cara da cidade: o Picadinho de Carne guarnecida com farofa de banana, couve, arroz e feijão preto (61).


R. Armando Penteado, 12 – Higienópolis, São Paulo
Fone: (11) 
3562-8003

R. Ferreira de Araújo, 419 – Baixo Pinheiros, São Paulo
Fone: (11) 2609-6939

R. dos Pinheiros, 274 – Pinheiros, São Paulo
Fone: (11) 3064-0033

@nourestaurante

DA MOOCA PIZZA SHOP

Localizado ao lado da estação Fradique Coutinho do metrô, o Da Mozza Pizza Shop, sob o comando do chef Felippe Zanutto, oferecerá de 22 a 28 de janeiro, a pizza Bauru de SP (R$18 fatia e R$72 a inteira) para celebrar o aniversário da capital. O preparo inclui molho de tomate, presunto artesanal Jais, queijo prato, queijo muçarela Roni, tomate cereja e orégano.


Rua Fradique Coutinho, 154 – Pinheiros – São Paulo

Fone: (11) 3062-0422

@damoocapizzashop

TANTIN BAR

O chef Marco Aurélio Sena, do Tantin Bar, criou duas boas receitas para servir em comemoração ao aniversário de São Paulo: Empanada de carne recheada de boi ralado com jiló (R$ 34) e a Prexeca com Ovo Frito (R$ 32) – carne empanada, recheada com ovo frito e servida com molho de carne. 


Rua dos Pinheiros, 987 – Pinheiros, São Paulo

Fone: (11) 3034-3082

@tantinbar

CAFÉ HOTEL

O Café Hotel vai celebrar o aniversário de São Paulo no dia 25 de janeiro com uma programação musical especial, e apenas neste dia servirá um drinque Paulistinha (vodka e suco de limão tahiti adoçado com mel, R$ 45). O cliente também poderá optar pelo combo que inclui o coquetel e uma porção de coxinha ou pastel por R$83. 


R. Amaro Cavalheiro, 22 – Pinheiros, São Paulo

Fone:(11) 3819-9255 

@cafehotelespressobar

PICCINI CUCINA

Um dos restaurantes mais badalados da região dos Jardins celebrar o aniversário de São Paulo com um prato especial: Carré de cordeiro com risoto de açafrão (R$ 179), será servido no almoço e no jantar. Não é necessário fazer reserva. Para acompanhar, a casa tem uma acurada seleção de vinhos brancos, tintos e rosés.


Rua Vitório Fasano, 49 – Jardim Paulista, São Paulo

Fone: (11) 96481-7877

@piccinicucina

CLEMENTINA

Recém-inaugurado bar de vinhos em Pinheiros, o Clementina homenageará o aniversário de São Paulo com uma entrada e uma pizza que celebram a cultura paulistana. O bolovo (R$ 23) , típico petisco de boteco com a cara da cidade, ganha uma nova versão: aqui, recebe recheio de alheira, embutido de carne originário de Portugal. Já a pizza (R$ 56), apelidada de Paulistana, é preparada com queijo muçarela, mortadela, alho negro e pistache. As novidades estarão disponíveis entre de 23 a 28 de janeiro. 


Rua João Moura, 613 – Pinheiros, São Paulo

WhatsApp: (11) 97801-1074 

@clementina___sp

PÉ DE MANGA

Instalado num dos bairros mais boêmios da cidade, o bar e restaurante Pé de Manga criou sugestões especiais para celebrar os 470 anos de São Paulo. Para brindar, a casa oferecerá o drinque SP 470 (Gin e suco de limão com folhas de hortelã e uvas verdes, R$ 42) e para degustar chega o Carpaccio de Polvo (com pesto de manjericão, mix de folhas e um toque de lemon pepper, R$ 50).


Rua Arapiraca, 152 – Vila Madalena, São Paulo

Fone: (11) 3032.6068 e 3815.6461.

@pedemanga

 

LOUP

O chef Dorival Ribas, preparou uma entrada especial em homenagem ao aniversário de São Paulo, no Loup no Itaim Bibi. A sugestão é o Pastel de palmito com camarão (8 unidades, R$ 51), será servida durante almoço e jantar. No dia também será servido um welcome drink para todos os clientes como cortesia.


R. Dr. Mário Ferraz, 528 – Jardim Paulistano, São Paulo

Fone: (11) 3078-1089 | 3078-0484.

@louprestaurante

 

CASA PORTEÑA

A Casa Porteña vai servir uma especialidade argentina, mas com referência na cozinha paulista para festejar o aniversário da cidade. Entre os dias 25 e 28 de janeiro, as quatro unidades da casa terão como sugestão o Chorizo a Paulista (bife de choriço com linguiça, ovo, couve, banana à milanesa, arroz  e tutu de feijão, R$ 69).


Avenida Higienópolis, nº618, lojas 1003 a 1007/1010 a 1012 – Higienópolis São Paulo

Fone: (11) 3823-2725

Rua Olimpíadas, nº360, lojas 507/508 – Vila Olimpia, São Paulo

Fone: (11) 93085-6377

@casa.portena

DHOMUS

O restaurante Dhomus vai celebrar os 570 anos da capital paulista com homenagem a boemia. No dia 25 de janeiro a casa vai oferecer o double Cajú Amigo, drinque paulistano criado em 1974 no lendário restaurante Pandoro. O coquetel é servido com três opções a partir da qualidade do gin: o tradicional (R$ 46), premium (R$ 49) ou golden (R$ 51). Ação válida para almoço e jantar.


Rua Amauri, 29 – Itaim Bibi, São Paulo.

WhatsApp:(11) 93903-9443 

@dhomusrestaurante

 

VERIDIANA

A Veridiana Pizzaria celebrará o aniversário de São Paulo com ingredientes vindos do Mercado Municipal, um ícone da cidade. Do dia 22 de janeiro até 04 de fevereiro, as três casas oferecerão uma criação, de 2021, que sempre volta à cena para a data. Trata-se da Napoli in Sampa preparada com creme de ricota, finas fatias de mortadela italiana, pistache e azeite de limão siciliano (Grande R$ 123 / Pequena R$ 78).


Rua Dona Veridiana, 661 – Higienópolis, São Paulo

Rua Turiassu, 98 – Perdizes, São Paulo

Rua José Maria Lisboa, 493 – Jardins, São Paulo

Telefone para reservas e delivery: 11 3801-9000 (entregas no raio de 10km de distância de cada unidade)

@veridianapizzaria

LOCALE CAFFÉ

Para brindar o aniversário de São Paulo, o Locale Caffé vai presentear durante todo o dia o cliente que pedir uma pizza individual. No pedido uma pizza Locale (molho de tomate, mozzarela de búfala, basílico e azeite, R$48) ou Prosciutto (mozzarela de búfala, molho de tomate, presunto cru e mel trufado, R$64) ou qualquer outra do cardápio ganha um Negroni como cortesia.


Rua Manuel Guedes, 349 – Itaim Bibi, São Paulo

WhatsApp: (11) 94140-4371.

@locale.caffe 

RANCHO PORTUGUES

O Rancho Português oferecerá uma receita especial em homenagem aos 470 anos da capital paulista. De 25 a 31 de janeiro o restaurante servira o Bacalhau à moda dos Bandeirantes (postas de bacalhau assadas cobertas com broa de milho acompanhada de purê de aipim- R$392- Serve 03 pessoas), prato inspirado na época em que a capital paulista foi fundada pelos jesuítas e o peixe seco e salgado, a broa de milho e o aipim cozido eram considerados ingredientes especiais.


Avenida Dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia, São Paulo

Fone: (11) 2639.2077

@ranchoportuguessp

 

ATSUI e AKKAN

Comandado por Roberto e Rodrigo Nakamori, os restaurantes Atsui e Akkan, pertencentes do grupo Nakka, oferecem no dia 25 de janeiro, aniversário de São Paulo um drinque especial para os clientes dos restaurantes: Coffee Negroni (Gin com infusão de café, vermute tinto, Campari e chocolate meio amargo)

 No Atsui ganha o drinque quem pedir pelas degustações do Chef Hermes Takeda como por exemplo o Omakase 2 (com Otoshi, Tempurá de shissô, Carpaccio de salmão Trufado, Sashimi de atum ao maçarico, seleção de sushis e uma sobremesa por R$190 por pessoa) ou o Omakase 3 (com Otoshi tempura de shissô, carpaccio de salmão trufado, sashimi de atum ao maçarico, seleção de sushis, black cod e sobremesa por R$290 por pessoa).

No Akkan, o chef Fábio Shinagava, sugere duas opções: Grab set tradional (Salmão crispy, atum crispy, atum com cebolinha, salmão com avocado, camarão com pepino e salmão com maionese de wasabi e wakame, R$ 66) e Grab set especial (Atum com wakame e creme de wasabi, salmão com ovo de codorna e trufas negras ao maçarico, lula, ebiten especial, vieira canadense e salmão ao maçarico, R$ 90).


Atsui – Rua Padre João Manuel, 1164 – Jardins, São Paulo

Fone: (11) 3082-7177

@atsui_oficial

Akkan Rua Joaquim Antunes, 424 – Pinheiros, São Paulo

Fone: (11) 93039-5299

@akkan_oficial

 

JUANITO’S EMPANADAS

O Juanito´s, Empanadas também homenageará os 470 anos de São Paulo com uma oferta especial no dia 25 de janeiro. A unidade dos Jardins presenteará os clientes que pedirem duas empadas com a terceira gratuita.


Alameda Lorena, 572 – Jardim Paulista, São Paulo

Fone: (11) 2679-5298

@juanitosempanadas

VARANDA DINNER

O chef Fábio Lazzarini, responsável pelo restaurante Varanda Dinner, oferecerá como sugestão especial para o aniversário de São Paulo o Leitão a baixa temperatura servido com mandioquinha folhada, picles de cebola roxa, semente de mostarda e demi-glace com abacaxi grelhado (R$ 90). 


Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa, São Paulo

Fone (11) 3039-6500

@varandadinner

Compartilhe

Comentários estão fechados.