Restaurantes Dos Jardins Para Celebrar O Dia Dos Pais
Selecionamos restaurantes nos Jardins com sugestões especiais para celebrar o Dia dos Pais. Veja detalhes abaixo.
BISTROT DE PARIS
Alain Poletto preparou uma sugestão especial para servir no dia 11 de agosto em seu Bistrot de Paris. Para celebrar o Dia dos Pais o chef criou um prato muito especial inspirado em um dos ingredientes que mais fazem sucesso na cozinha de bistrô: o pato. Na ocasião, será servido uma Lasanha de Pato (R$118), uma iguaria única elaborada a partir de uma bolognaise de pato meticulosamente preparada. Este prato excepcional é complementado por um bacon caseiro e um recheio de linguiça feitos artesanalmente na casa, além de um “manchon” de pato confitado, e para finalizar, o molho demie glace, reduzido lentamente e rico em sabores.
Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista, São Paulo

MERCEARIA DO CONDE
A restauratrice Maddalena Stasi, do Mercearia do Conde, oferece pratos especiais para celebrar o Dia dos Pais. Com uma combinação de ingredientes frescos e sabores sofisticados a casa um cardápio especial composto por Salmão tartar em radicchio com peras, crispy de shitake e raspas de siciliano (R$59) como entrada, Medalhão de filé em crosta de chévre com redução de Cabernet e risoto de alcachofras frescas (R$124), e Arroz à Cadaqués com camarões, lulas, açafrão, azeitonas e ovos caipiras orgânicos (R$142) como principais. Os pratos estarão disponíveis nos dias 10 e 11 de agosto.
R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204
LA BRACIERA
A pizzaria napolitana La Braciera está promovendo durante agosto uma promoção especial em homenagem ao Dia dos Pais. Até o dia 31 deste mês, gastando acima de R$500, o cliente ganha uma Garrafa de vinho Cabernet Sauvignon da La Braciera. Lançado recentemente, o vinho de edição limitada com rótulo próprio, vem de uma parceria com a Vinícola Batalha.
Alameda Lorena, 1040 – Jardins, São Paulo + 4 unidades

TUY, COCINA
A casa de culinária ibérica Tuy, Cucina preparou um prato especial para celebrar o Dia dos Pais. No domingo, dia 11, a casa vai servir um Stinco de Cordeiro Assado ao Vinho Tinto e Especiarias (R$139,90) regado com o próprio molho do cozimento. O prato é acompanhado de fettuccine na manteiga com sal.
Rua Padre João Manuel, 1156 – Jardins, São Paulo

ÈZE
Instalado na esquina da Alameda Tietê com a Rua da Consolação, o restaurante de culinária mediterrânea Éze comemora o Dia dos Pais com o File Rossini (R$250), um saboroso filé mignon grelhado, servido com escalope de foie gras e molho de trufas negras, batata fondant, cogumelos e espinafre.
Alameda Tietê, 513 – Jardins, São Paulo

VERIDIANA
No domingo, dia 11, a Veridiana vai brindar o papais com um drinque. A pizzaria vai presentear todo pai que escolher celebrar sua data nesta casa com um Negroni cortesia. Entre os sabores de pizza que harmonizam com o coquetel estão Margherita Speciale (Mozarela de búfala e folhas de manjericão sobre molho de tomate fresco, grande R$ 112 / pequena R$74) e a Della Nonna (fatias de calabresa artesanal dispostas sobre mozarela e molho de tomate fresco, grande R$119 / pequena R$ 76).
Rua José Maria Lisboa, 493 – Jardins, São Paulo + 2 endereços

CASA EUROPA
Localizado na Avenida Gabriel Monteiro da Silva, o restaurante Casa Europa preparou sugestões especiais para o Dia dos Pais. Pappardelle com Ragu de Pato (R$ 104) e o Robalo com Mix de Grãos e Molho de Limão com Salsa trufada (R$ 117) são as sugestões para compartilhar do chef Alexandre Vorpagel que serão servidas no restaurante no dia 11 de agosto. A casa também oferece o Combo Dia dos Pais (R$ 450), para duas pessoas, que é composto pelos Croquetes de Jamon (seis unidades), como entrada, Bacalhau à Portuguesa (lombo do peixe assado, com cebola, azeitonas, pimentões, batata cozida, ovo, tomate, alho e regado com azeite, e acompanhado de arroz branco), como principal e Churros da Casa Europa com Doce de Leite (seis unidades), de sobremesa.
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Jardim América, São Paulo

MERCEARIA AMAURI
Sob o comando do chef Luiz Vieira, o restaurante Mercearia Amauri vai servir celebrar o Dia dos Pais com um prato harmonizado com vinho. Paleta de Cordeiro acompanhada de mousseline de batata, farofa Panko, bacon e mix de vegetais será oferecida com com duas opções de vinho na harmonização: o branco Buenos Aires ou o tinto Quereu / Cabernet Sauvignon. A proposta custa R$ 365 e é compartilhada.
Rua Amauri, 35 – Jardim Europa, São Paulo
NICA CAFÉ
Um misto de café, padaria e restaurante nos Jardins, o Nica Café vai oferecer um brunch especial no domingo, dia 11. No menu, ovos (frito, mexido e pochê), omeletes, tapiocas, tostex, croque monsieur (ou madame) e toasts. Quem passar por lá não pode deixar de provar o Cuscuz com leite de coco fresco ou o de carne seca acebolada, assim como a Mini cartola (banana chapeada na manteiga, queijo de manteiga assado com crostinha, canela e açúcar). O brunch custa R$ 150 por pessoa e R$ 230 para quem optar pela versão com espumante e mimosa inclusos. Quem fizer a reserva antecipada, o pai ganha uma taça de Lilet, espumante ou vinho como cortesia.
Al. Lorena, 1784 – Jardim Paulista, São Paulo
CASARÌA
Com a intenção de ser uma extensão de casa, o Casarìa vai comemorar o Dia dos Pais, neste 11 de agosto com quatro criações especiais para a data: Salada grega de alface com mussarela de búfala, pepino japonês, azeitona preta, cebola roxa e azeite (R$21) tartare de salmão fresco, com alface, maçã, azeite, menta, gengibre e molho de pimenta (R$45) são as sugestões de entrada e como principais, Risotto de Funghi com Bife Ancho (R$ 135) ou Risotto de limão siciliano com peixe branco (R$ 101).
Alameda Franca, 1243 – Jardins, São Paulo

TONTON
Primeiro restaurante de Gustavo Rozzino na capital paulista, o TonTon, vai comemorar o Dia dos Pais com uma sugestão especial do chef:: uma versão do Sunday Roast, clássico prato inglês servido aos domingos que leva entrecote assado com molho roti, legumes sautée & yorkshire pudding (RS119).
Rua Caconde, 132 – Jardim Paulista, São Paulo
SAL GASTRONOMIA
O chef Henrique Fogaça, criou um menu especial para o Dia dos Pais no Sal Gastronomia. Como entrada, Steak tartare de mignon com ovo de codorna frito e batatas rústicas (R$ 53). Como principais, Nhoque de mandioquinha com ragú de javali (R$ 149) e Stinco de cordeiro com nhoque de batata na manteiga e sálvia (R$ 153). Para finalizar, Doce de leite com banana cremosa, biscotti e sorvete de baunilha (R$ 43). O menu estará disponível no domingo, dia 11, almoço e jantar nas duas unidades da rede e é recomendável fazer reserva antecipada.
Rua Bela Cintra 1958 – Jardins, São Paulo + 1 endereço

IL Capitale
Comandado pelo restaurateur Gianluca Perino e pelo chef de cozinha Ricardo Dicamargo, o restaurante Il Capitale celebra o Dia dos Pais no dia 11 de agosto com sugestão especial. No domingo os clientes poderão de desfrutar da Bistecca alla Fiorentina, típico da Itália, especialmente da região da Toscana, preparada no Josper e acompanhada por tomate e rúcula selvagem; e o corte Tomahawk, macio e saboroso, que consiste de uma parte da costela bovina e o bife ancho, servido com legumes assados. Ambos os pratos são generosos e podem servir até 3 pessoas, no valor de R$420/cada. Para a data é necessário fazer reserva no 11-9.7832.3460 (mensagem whatsApp).
Rua Oscar Freire, 600 – Jardins, São Paulo

LA PERUANA
a chef Marisabel Woodman, do La Peruana, nos Jardins, preparou duas sugestões especiais para festejar o Dia dos Pais. Além das sugestões do cardápio fixo da casa, a casa vai servir no domingo, dia 11, o Choritos a la chalaca, mexilhões, cebola, tomate, milho verde, coentro e pimenta na espuma de leche de tigre (5 unidades/R$39) e Camarones a la Diabla, feitos na brasa com molho de ají, chimichurri, vinho branco e crocante de arroz (R$73).
Alameda Campinas, 1357 – Jardins, São Paulo
PISELLI E ZENA CUCINA
Os restaurantes Piselli e Zena Cucina estão unindo e antecipando suas celebrações para o Dia dos Pais. De de quinta a domingo, 8 a 11 de agosto, as casas do restaurateur Juscelino Pereira e o filho, Dudu Pereira farão uma ação inédita: uma troca de pratos. Apenas na unidade dos Jardins, o Piselli fará o prato do Zena, Coniglio alla Lígure (coelho assado com vinho tinto, azeitonas, cebola borettane ao vinagre balsâmico de Modena com nhoque de batatas) por R$ 119, e sugere, o Vinho Tinto Zena Rosse R$ 160/ garrafa. Já no Zena, o prato executado será o clássico do Piselli, o Pasta e Piselli (Tagliatelle com fonduta de parmesão, ervilhas frescas e pancetta) por R$ 112 com indicação de harmonização com o vinho Piselli Rosso DOC R$ 198/garrafa.
Piselli: Rua Padre João Manual, 1.253 – Jardins, São Paulo | @restaurantepiselli
Zena Cucina: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo | @zenacucina
NONNA ROSA
Com ambiente intimista nos Jardins, o restaurante Nonna Rosa, tem ótimas opções para celebrar o Dia dos Pais. O menu pensado pelo chef Gabriel Marques, traz o Risoto de Bacalhau com cebolas crocantes e brócolis (R$ 105). A casa também tem uma boa seleção de vinhos.
R. Padre João Manuel, 950 – Jardins, São Paulo
ICI BRASSERIE
Inspirada nas brasseries francesas do século XIX, o Ici Brasserie tem sugestões especiais para o Dia dos Pais como o Carré de Porco & Frites, servido com molho gribiche (R$90), para harmonizar com a cerveja maltada Patagonia Amber Lager (R$22 com 355ml). Para adoçar, vale provar a famosa Mousse au Chocolat feita na casa (R$37).
Rua Bela Cintra, 2203 – Jardins, São Paulo + 3 endereços
Comentários estão fechados.