Restaurantes dos Jardins Com Balcão De peixes E Frutos Do Mar

 Selecionamos casas dos Jardins que oferecem balcões de peixes e frutos do mar, uma boa opção para curtir dias e noites de verão.

 

Foto: Thais Bittar

  

ADEGA SANTIAGO

Com foco na cozinha ibérica com muitas opções para compartilhar, a Adega Santiago, comandado pelo empresário Ipe Moraes (que também está à frente da Adega Santiago Asador, Adega Santiago RJ, Taberna 474, Casa Europa e Arroz Malandro), tem na unidade da Melo Alves, um balcão com opções frescas de peixes e frutos do mar. Entre as opções, vale pedir o Polvo à Galega (R$ 159); o Carpaccio de Polvo (R$ 131) e o Crudo de Atum (R$ 48). A unidade do shopping Cidade Jardim, também conta com um balcão com banquetas na área externa.


Rua Dr. Melo Alves, 728 – Jardins, São Paulo
@adegasantiago   

 

Foto: Ricardo Bassetti

 

AIMA

Com novo conceito de gastronomia japonesa e oferecendo uma culinária contemporânea que equilibra receitas quentes e frias, o restaurante Aima oferece um balcão de onde é possível assistir de perto o preparo dos sushis e sashimis, elaborados com os peixes mais frescos e executados com precisão. Dentre as opções Enguia Especial (R$ 110) e Atum com Uni e Mujol (R$ 73).


Shopping Iguatemi – Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Jardim Europa, São Paulo
@restauranteaima

 

 

TABERNA 474

Com a culinária inspirada na culinária da orla portuguesa com toques brasileiros, o Taberna 474, localizada entre as ruas Sampaio Vidal e Maria Carolina, oferece um concorrido balcão, no qual os peixes e frutos do mar ficam expostos e é possível assistir de perto os preparos. Entre as sugestões, as Ostras de Sta. Catarina (R$ 63 – ¹/2 dúzia); o Salmão Marinado (R$ 86) com azeite, limão, gengibre e dedo de moça; o prato de Peixes Frescos e camarão (R$ 141); o Ceviche da Casa (R$ 73), entre outras opções.


Rua Maria Carolina, 474 – Jardim Paulistano, São Paulo

@taberna474

 

 

ATSUI

Instalado no Coração dos Jardins, o Atsui, comandado Roberto e Rodrigo Rossi Nakamori, pai e filho, é um restaurante de culinária japonesa quenteDestaque da casa, o balcão, que tem projeto assinado por Naoki Otake, segue a linha industrial e moderna, com uma mistura dos elementos aço e madeira e que circula toda a cozinha. No cardápio tem opções como o Atum Bluefin 3 unidades (R$ 135); Ostras (R$ 70); Sashimi Chutoro Bluefin – 1 fatia (R$ 45).


Rua Padre João Manuel, 1164, Jardins, São Paulo, SP

@atsui_oficial

 

Foto: Neuton Araujo

 

SONG QI

Com um balcão feito de mármore, madeira e latão, com capacidade para 6 pessoas, o restaurante Song QI, oferece opções como clientes que sentam lá durante a espera, não querem mais ir depois para a mesa, podendo acompanhar o preparo dos drinques e pedir desde entradas como Dim Sum de lagosta, aspargos açafrão e cebolete, a Lula empanada com curry e nori e o Fried Rice de camarão, katsuoboshi, ovos e cebolinha.


Rua Barão Capanema, 348 – Jardins, São Paulo

@songqi.sp

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