Restaurante Mezza Luna, nos Jardins, apresenta a “Temporada da Cozinha Siciliana” e celebra seu primeiro aniversário

Entre 27 de fevereiro a 12 de março, o restaurante Mezza Luna comemora seu primeiro ano com um projeto especial e saboroso. Para a ocasião, o chef italiano Fábio Aiello apresenta a “Temporada da Cozinha Siciliana”. Servido no almoço e jantar por R$ 198, o cardápio fixo tem quatro criações do chef e salienta as características da comida do Mediterrâneo em realçar ingredientes saudáveis com leveza e equilíbrio.

De antipasto, são servidos arancine sicule, os apreciados bolinhos de risoto e aqui recheados com ragu misto e servidos com molho branco aioli e queijo parmesão. Segue com o paccheri alla Norma: massa grano duro ao molho pomodoro com berinjela e ricota fresca (foto). O prato principal é o gamberoni corleone, com camarões envoltos em massa crocante sobre mascarpone e geléia de amarena (foto). Para finalizar, uma trilogia di gelato nos sabores avelã, pistache e chocolate em casquinha artesanal e dispostos em estrutura de acrílico, para uma degustação ainda mais prazerosa.

 


Mezza Luna

Endereço: Rua padre João Manoel, 1105. Telefone: (11) 3082- 1662

Capacidade: 58 lugares

Possui acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada. Possui fraldário e cadeirão para bebês.

Cartões de crédito e débito: todos. Tickets: Sodexo, Alelo. Não aceita cheques

Não possui área para fumantes.

Estacionamento: Valet R$30.

Horário de funcionamento (incluindo feriados):

Almoço de segunda a sexta das 12h às 16h. Sábado das 12 às 00h.

Jantar de segunda a quinta-feira das 19h às 23h. Sexta e sábado das 19:às 00:00

Domingo somente almoço: das 12h às 18h.

É necessário fazer reserva.

Insta: @mezzalunajardins

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