Restaurante Luce Tem Novidades No Menu

Com unidades nos Jardins e no Shopping Pátio Higienópolis, o restaurante italiano Luce acaba de incluir novidades no cardápio. É a primeira vez, desde sua abertura em agosto de 2020, que a casa promove uma mudança radical no menu com20 novas sugestões. As receitas estreantes foram desenvolvidas pelo chef chef Danillo Coelho, do Mila, e conta como destaque com a Mega Parmigiana (R$ 195) composta por Milanesa de mignon ao molho pomodoro e queijo gratinado montado sob fonduta de parmegiano, queijo Mussarela e molho de tomate san Marzano. O prato que é servido acompanhado de pasta seca artesanal serve duas pessoas
Dentre as outras novidades estão a Carne Cruda Piemontese (R$ 76) feita com mignon cortado na ponta da faca, salsa de tomates assados, aioli de manjericão e telha de focaccia como entrada. Na seção dos pratos principais tem Casarecce Al Ragù De Linguiça (R$ 69) uma pasta artesanal de semolina ao ragú de linguiça, cogumelos porcini e fonduta e Schiaffoni Cacio E Pepe (R$ 69) pasta artesanal de semolina, parmesão, pecorino e pimenta do reino moída na hora entre os pratos principais. Duas novas pizzas: Ossobuco (R$88) composta por ragu de ossobuco, fonduta, gorgonzola e cebola caramelizada e a Paulista (R$69) de muçarela do roni, tomate e orégano. Pistacchio L´Amore (R$38) um gelato de pistache, cremoso de chocolate branco, calda e chocolate branco caramelizado e crumble de pistache agora faz parte das sobremesas.
Rua Oscar Freire 45 – Jardins, São Paulo + 1 endereço
Comentários estão fechados.