Restaurante La Piana É A Novidade Nos Jardins

Foto: Luciano Sgrinier

 

Com um ambiente elegante e confortável, o restaurante italiano La Piana, instalado na rua Haddock Lobo, é a novidade dos Jardins. Com cozinha comandada chef Anderson Laranjeiras, também chef executivo do restaurante La Tambouille, onde atua há 20 anos, a casa tem projeto de Renato Mendonça. O espaço é dividido entre salão interno e externo, além de uma sala privativa, e conta com móveis de design único assinados pela Cremme.

 

Foto: Luciano Sgrinier

 

No cardápio há opções de entrada como o Canapé de brioche com steak tartar e caviar (R$ 98); a Polenta italiana Bramata com ragu de fungui trifolati (R$ 78) e os Ovos de cinco gemas com camarão, presunto cru e caviar (R$ 158). Linguini com camarão ao molho de champagne e caviar (R$ 135); Paleta de cordeiro com risoto alla milano (R$ 165), Tornedor de filé mignon com molho jerez e linguini trufado (R$ 147) e Espaguete alla vodka com lagostim (R$ 149) como sugestões de principais. Para finalizar, vale provar o Sorvete de pão de mel com calda de chocolate belga (R$ 65); a Pavlova de 3 limões (R$ 45); o Tiramisù da casa (R$ 49) e a Torta densa de chocolate com amarena (R$ 49). Para acompanhar, uma bem selecionada carta de vinhos com cerca de aproximadamente 120 rótulos, além de opções em taça.

 

Foto: Luciano Sgrinier

Rua Haddock Lobo, 1761 – Jardins, São Paulo

@lapianacucina

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