G&T Bar – Fique em casa e brinde a vida!
Fique em casa e brinde a vida com algumas sugestões de drinks sugeridas pelo G&T Bar
G&T Bar, dá dicas de alguns de seus mais pedidos drinks com Gin, para você fazer em casa durante esse período de recolhimento. Não é porque estamos em quarentena que não podemos comemorar a vida.
Destaque para o Tulum e sua cor rosa fúcsia, que leva pitaya vermelha e limão siciliano, o Trancoso que traz o bitter sweet do maracujá, manjericão e pimenta rosa, Mykonos com lima da pérsia e ramos de alecrim e o Cacu especial para se brindar na Páscoa, com nibis de cacau e gin.
De origem Holandesa, o sabor aromático do Gin conquistou os paladares do mundo ao chegar a Inglaterra e ganhar status de bebida alcoólica Queridinho dos brasileiros, o gin tem em sua composição, zimbro, ervas e temperos como milho, cevada, centeio, coentro e cardamomo.
G&T Bar
Primeiro bar de Gin Tônica do Brasil, com ares internacionais, onde o protagonismo da bebida se destaca em refrescantes e deliciosos drinks e mais de 300 marcas diferentes do destilado.
Receitas:
TULUM
50 ml gin
100 ml tônica Schweppes
10 ml suco de limão siciliano
2 gotas de bombay bitter de cocoa
1 colher de pitaya vermelha
1 twist de limão siciliano
√ Passo a passo:
Gelar uma taça de gin
Acrescentar na coquetelaria o gin, suco de limão, suco de limão siciliano, bombay bitter de cocoa, pitaya vermelha e gelo britado.
Bater tudo na coqueteleira por 30 segundos.
Após feito isso, colocar na taça de gin, completar com gelo e Tônica Schweppes.
Para decorar 1 twist de limão siciliano
TRANCOSO
50 ml de gin
3 de colheres de maracujá
Gelo
150 ml de tônica schweppes
2 ramos de manjericão
10 grãos de pimenta rosa
√ Passo a passo:
Em uma coqueteleira coloque 1 ramo de manjericão, depois coloque 50 ml de gin, masserar tudo, acrescentar o gelo, bater por 20 segundos, colocar na taça de gin já gelada, completar com gelo, acrescentar a tônica schweppes, aromatizar a taça com 1 ramo de manjericão, finalizar com a pimenta rosa
MYKONOS
50 ml de gin Silver Seagers
20 ml de suco de Lima da Pérsia
Gelo
150 ml de tônica schweppes
2 ramos de alecrim
1 lâmina de pepino
√ Passo a passo:
Acrescente gelo na taça para gelar, tire o excesso de água da taça, coloque 50 ml de gin Silver Seagers , 20 ml de Lima da Pérsia , 150 ml tônica schweppes, 1 lâmina de pepino e finalize com 1 ramo de alecrim batido para soltar o aroma
CACAU
50 ml de gin
150 ml tônica schweppes
1 ramo pequeno de menta
Nibs de cacau a gosto
√ Modo de preparo:
Gelar a taça, tirar o excesso de água, acrescentar os 50 ml de gin, completar com a tônica, colocar o nibs de cacau, bater a menta na mão para soltar o aroma e passar na taça, decorar com o ramo de menta.
Comentários estão fechados.